veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Одной маловато будет. Ещё одна блондинка метит в президенты


Журналистка и правозащитница Екатерина Гордон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах. Гордон подчеркнула, что не причисляет себя ни к оппозиции, ни к сторонникам нынешних властей России, ни к оппозиции. Также общественный деятель добавила, что основная идея ее программы - защита прав женщин и детей.

Гордон записала предвыборный видеоролик «Екатерина Гордон - кандидат за права женщин и детей», в котором назвала Россию «страной матерей-одиночек», и указала на свой большой опыт в сфере юридической защиты представительниц прекрасного пола и несовершеннолетних.

«Я не голосовала никогда. И сейчас, в силу опыта, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать «голосом» для женщин, чьи права попраны. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру и обещаю делом подтверждать искренность моих слов», - заключила Гордон.

Источник:

Хорошая такая программа для всей нашей гигантской страны - одни лишь права женщин отстаивать... При этом эта может быть даже не хуже Собчачки с её либерально-антимейнстримной программой. Однако хочется задать вопрос: Сколько же их таких клуш ещё допустят к выборам? Если так и дальше дело пойдёт, это уже какой-то политический цирк-шапито будет...

Сама Гордонша тоже известный скандальный фрукт, а с Собчак у нее давние счеты. Подробнее о данном персонаже.. Так что теперь видимо регулярные склоки двух вздорных баб на всю страну нам обеспеченны..
Tags: Россия, выборы, женщины, личности, люди со странностями, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments