veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Найден рецепт, как Украина может победить коррупцию

Гордон обнажает существо украинской идеи

Украинский телеканал «112 Украина» апробировал новую национальную идею – стать колонией США. Журналист Дмитрий Гордон объявил на всю страну, к чему нужно стремиться и что может спасти Украину. «Только внешнее управление со стороны США, и нет другого способа избавиться от коррупционеров» (!!!).

Гордон убеждён, что

украинцы идут в политику, чтобы обогатиться, о будущем страны никто не думает. И хотя к власти пролезают умники, но это люди без моральных устоев. «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки я сейчас скажу и многие плеваться начнут – только внешнее управление, причём не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться», – призывает Гордон.

Вот оно! Тайное становится явным! Существо украинской идеи обнажается.

«Не знаю, есть ли люди, которые не любят Россию сильнее, чем я. Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причём тут же, через час после убийства», – уверен он.

Забавно, что ушлый Гордон говорит о внешнем управлении Украиной в будущем. Как будто внешнее управление не является реальностью, в которой Украина живёт давно. Ещё после первого майдана сотрудники ЦРУ официально назначались советниками главы СБУ, а иностранцев приглашали на Украину руководить министерствами.

Из всемирной истории Гордон знает: колониальное правительство не кормит, а грабит свои колонии.  Так что призыв узаконить американский грабёж, превратив Украину в колонию США и оправдав это нелюбовью к России, – сильно даже для Гордона!

https://www.fondsk.ru/news/2017/11/05/gordon-obnazhaet-suschestvo-ukrainskoj-idei-44976.html
Tags: США, Украина, внешнее управление, деградация, жесть, журналисты, колонии, коррупция, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments