veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Американский кошмар. Вооруженный автоматом расстрелял прихожан церкви в Техасе

По предварительной информации, не менее 20 человек погибли, 30 — ранены, среди них двухлетний ребенок
На месте стрельбы в Сазерленд Спрингс.
На месте стрельбы в Сазерленд Спрингс

В воскресенье вооруженный автоматом мужчина вошел в здание и открыл стрельбу по прихожанам баптистской церкви в Сазерленд Спрингс, штат Техас. О происшествии сообщает телеканал KENS5.

Он ведет прямую трансляцию с места происшествия. Нападавший уже ликвидирован, эту информацию СМИ подтвердил шериф округа. На преступнике была военная одежда, сообщает BNL News.

Президент США Дональд Трамп заявил в своем Twitter, что следит за ситуацией, в данный момент он находится в азиатском турне, и выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших при стрельбе.

«Пусть Бог поможет людям в Сазерленд Спрингс, штат Техас. ФБР и правоохранительные органы находятся на месте происшествия. Я слежу за ситуацией из Японии», — написал Трамп.

https://www.bfm.ru/news/369339

Добавлю, что подобные инциденты массовых расстрелов в США к сожалению уже давно стали нормой в общественных местах, в том числе даже в церквях. На пример буквально месяц назад аналогичный случай произошел в церкви штата Теннеси, о символизме которого написал..                                                                          
П.С. Ну а про Техас как-бы на минуточку можно добавить, что как раз в этом штате разрешено свободное фактически бесконтрольное ношение оружия... Как-бы стотысячный пример, к чему такая свобода приводит...

Tags: США, жертвы, жестокость, криминал, печально, религия, сатанизм, христиане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments