veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Даешь демократизацию Азии!

США усиливают информационное давление на Азиатские страны..

Оригинал взят у colonelcassad в Азия будет свободной!


В развитии темы https://colonelcassad.livejournal.com/3787167.html
Один из читателей обратил внимание на чудесный момент в оборонном бюджете США на 2017-й год.




Раздел 1259С

Создается глобальный центр взаимодействия для руководства и координации усилий по отслеживанию внешней пропаганды и дезинформации, направленной на подрыв национальной безопасности США, также разработку стратегии направленной на противодействие таким кампаниям. Центр уполномочен предоставлять гранты для поддержки групп гражданского общества, журналистов, неправительственных организаций, научно-исследовательских центров, финансируемых из федерального бюджета, частных компаний и академических учреждений, при анализе, отчетности и опровержении усилий иностранных дезинформаторов.

Раздел 1259D


<...>

Уполномачивает генерального директора предоставлять гранты или заключать соглашения о сотрудничестве с RFE/RL.inc, Radio Free Asia и ближневосточными вещательными сетями о полномочиях определяющих членство в их редакционных советах и консолидация этих структур в единую организацию. При необходимости, перенаправлять средства и условия грантов или условий сотрудничества для достижения целей настоящего законопроекта.

Раздел 1259E

Уполномачивает генерального директора предоставлять ежегодные гранты RFE / RL, Inc, Radio Free Asia и Ближневосточным вещательным сетям на консолидацию грантополучателей в единую консолидированную частную некоммерческую корпорацию, которая может транслировать и предоставлять новости и информацию аудиториям везде, где агентство может транслировать, в интересах действий, которые, по мнению генерального директора, соответствуют целям настоящего законопроекта.
Должностные лица RFE / RL Inc., Radio Free Asia и ближневосточных радиовещательных сетей или любой организации, созданной посредством консолидации юридических лиц или уполномоченной по этому законопроекту, будут утверждены генеральным директором.
Уполномочивает генерального директора создать независимую организацию-получатель, как частную некоммерческую организацию, для осуществления всех вещательных и связанных с ними программ, которые в настоящее время выполняются «Голосом Америки».

https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/4909 - цинк

Такая вот борьба за демократию и свободу слова по заказу Пентагона.
Это к вопросу об актуальности "Спящих".


Tags: Азия, НКО, США, информационная война, подрывная деятельность, пропаганда, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments