veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"У кого нет миллиарда, тот идет в..."

в Президенты.."

Пока Путин хитро и упорно отмалчивается, не объявляя о своем участии или неучастии еще один клоун достойнейший представитель современной России решил объявить о желании сталь президентом. На это раз речь таки не о блондинках, но об отечественном галстукоеде, скандальном-бизнесмене и миллиардере с приставкой экс, самом Сергее Полонском:


Бизнесмен Сергей Полонский, ранее освобожденный из колонии по амнистии, заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

«Я официально объявляю, что выдвигаю себя на пост президента Российской Федерации», – сказал он после заседания в Мосгорсуде, где рассматривалось обжалование прокурором решения об амнистии, передает РИА «Новости».

Полонскому грозило пять лет колонии, однако дело переквалифицировали на более мягкую статью – мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. В среду Мосгорсуд признал законным освобождение Поклонского по амнистии.

Формально он признан виновным в мошенничестве на 2,6 млрд рублей при строительстве в Москве ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера». От правосудия он скрывался в Камбодже, однако в мае 2015 года власти этой страны выдали его России.

Суровые камбоджийские полицейские и в джунглях достанут..

Отметим, что о намерении принять участие в выборах уже заявили такие люди, как журналист Екатерина Гордон, темнокожий блогер Самсон Шоладеми, телеведущие Анфиса Чехова и Ксения Собчак.

https://m.vz.ru/news/2017/11/8/894342.html

Этот знатный капитан махинатор бизнеса недвижимости помимо пунктиков и скандалов, в т.ч. драк олигархов, вывоза своего коллектива МИРЕКСа на северный полюс, сидения всей страной на чемоданах, обещаний съесть галстук, и сбегания в джунгли от полиции Камбоджи, в народе особенно запомнился известной фразой про миллиард, и направление, куда идут все нормальные граждане, его не заимевшие. Во-первых нонсенс, что он не сидит за свои махинации. А во вторых, за такие слова его не то что на выборы бы недопускать, его бы лишить гражданства, и направить в обратно в Камбоджу. Пусть там реализовывает свои политические амбиции..
:-)
Право, из наших кандидатов на выборы скоро можно будет зоопарк открывать. Не хватает "для счастья" только "рэпера" Гнойного и какого-нибудь скажем Лепса.

П.С. однако гражданин не без чувства юмора..

Tags: Полонский, Россия, выборы, олигархи, пиар, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments