veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Встреча Трампа с Путиным во Вьетнаме сорвалась

Кина не будет...

Президент США Дональд Трамп не будет встречаться с российским коллегой Владимиром Путиным во Вьетнаме. Об этом сообщило в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря американского лидера Сару Сандерс.
По ее данным, причиной является плотный график главы Белого дома.
До этого пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле рассчитывают на завершение согласования точного времени, места и формата встречи глав двух государств в ближайшее время. Он также подтвердил, что "обсуждается вариант" проведения таких переговоров в пятницу. По словам пресс-секретаря российского лидера, нет "какой-то согласованной повестки дня" планируемой встречи Путина и Трампа.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Путин и Трамп смогут обсудить на встрече во Вьетнаме ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове, а также двусторонние отношения, которые "находятся в провале, в кризисном положении". До этого Путин и Трамп встречались лично на саммите Группы двадцати в Гамбурге в июле текущего года, а также несколько раз говорили по телефону

https://news.rambler.ru/politics/38379977/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Tags: Вьетнам, Путин, Россия, США, Трамп, дипломатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments