veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Как Феникс из пепла. Пучдемон хочет вернуться в Каталонию победителем

Бельгийский сиделец и известный агент Путина Пучдемон не унывает, и в эмиграции уже готовит конкретные планы по возврату себя родного во власть в Каталонии. Уже через согласованные Испанией выборы.

Карлес Пучдемон, находясь в Бельгии, начал каталонскую избирательную кампанию

Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон, находясь в Бельгии, заявил о начале своей избирательной кампании в ходе региональных выборов. Пучдемон не отступает от линии независимости для жителей Каталонии.

Политик считает, что способен одержать победу на выборах 21 декабря, таким образом, он сможет "ратифицировать волю каталонцев жить в независимом государстве".

Напомним, 27 октября в парламенте Каталонии утвердили резолюцию о независимости региона. Этому шагу предшествовал референдум, где большинство проголосовали об отделении Каталонии от Испании. В то же время, Мадрид назвал события незаконными. А Карлес Пучдемон сбежал из Каталонии в Бельгию.
https://tsargrad.tv/news/karles-puchdemon-nahodjas-v-belgii-nachal-katalonskuju-izbiratelnuju-kampaniju_97413


Такой неубиваемый персонаж. Бросил своих людей, бежал заграницу, которая не помогла. Теперь значит обратно хочет обратно избраться и рулить, ясное дело под лозунгами давайте добиваться независимости.

Удивительно, но в Каталонии его действия лагерь "сепаратистов" смутили явно недостаточно - у него до сих пор есть масса сторонников, и довольно широка его популярность, не смотря на казалось бы очевидный провал его цели - никакой независимости он не реализовал и даже не попытался, а лишь что-то мямлил про переговоры с Мадридом приостановив решение референдума.


Более того, думается такой засланный казачок в ряды каталонских сторонников независимости вполне себе выгоден и Мадриду...

Так недели две назад бывший глава Женералитета заявил буквально следующее:

«Я готов и всегда был готов принять другой вариант отношений (Каталонии ) с Испанией», — отметил Пучдемон в интервью журналистам передаёт Europa Press.
По мнению политика, в настоящее время по-прежнему сохраняется альтернатива независимости Каталонии от королевства.

Карлес Пучдемон подчеркнул, он не является сторонником принципа «независимость или смерть», а выступает за «соглашение» с центральными властями.

https://www.pnp.ru/politics/puchdemon-nazval-alternativy-nezavisimosti-katalonii.html

Такой типичный "соглашатель" - в день референдума полиция отдубасила более пяти сотен  мирных каталонцев, а он за "соглашение" с Испанией, которая этого не хочет.
Это вот что за такая абсурдная позиция?

Ну и конечно же вызывает сомнение возможность сего скользкого персонажа победить на выборах...

П.С. Как оно было на референдуме в Барселоне...


Tags: Бельгия, Испания, Каталония, Пучдемон, выборы, дипломатия, люди со странностями, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments