veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Новый "креатив" Киева. Донбасс должен покаяться


Майдановцы поставили "беркут" на колени "просить прощения"

Новый извращенный план киевских властей по жителям Донбасса:
Они предложат им "покаяться" за свою антиукраинскую/ антимайданную позицию, после чего дончане будут поражены в гражданских правах:


Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени испоьзуем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны.

В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства.
Суд, на основании четко зафиксированных в законе критериев, рассматривает эти документы и выносит решение о прощении от имени государства Украина.

Эти люди на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов

http://dnr-news.com/dnr/43060-na-ukraine-gotovyat-zakon-o-proschenii-prevraschayuschiy-donchan-v-lyudey-vtorogo-sorta.html

(по ссылке видео с депутатом Сенченко)

Борис Рожин комментирует:

Ну вы поняли. Осуществили государственный переворот, поубивали кучу людей, открыто занимаются переформатированием сознания по бандеровским лекалам, а поэтому покайтесь, и может быть бандеровская Украина вас простит.
Мы вас будем убивать, чтобы вы попросили прощения. Достаточно характерный пример извращенной логики, которая вместе с тем наглядно демонстрирует, что паста в тюбик не вернется при всем желании, так как на Украине Донбасс в первую очередь ждет этническая чистка и форсированная украинизация. И в ЛНР с ДНР это прекрасно понимают, поэтому обратного хода в "единую пророссийскую Украину" там давно уже нет. Хотя попытки запихнуть обратно предпринимались и предпринимаются, но как представляется, этот поезд ушел еще в 2014 году.

Tags: Донбасс, Украина, видео, жесть, националисты, подлецы, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments