veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Лучшая новость недели


На редкость приятная с моей точки зрения новость пришла вчера:
Владимир Владимирович наперекор всем либералам, уродскому экономическому блоку правительства, верным кудринцам и прочим сомнительным антироссийским личностям в верхах решил ввести со следующего года ежесемячные выплаты российским матерям за первенца - в 10 500 тысяч рублей!

По его словам, сумма выплат будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребенка, установленного на региональном уровне за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой. "В среднем она составит в 2018 году в зависимости от региона 10523 рубля, в 2019 году - 10836 рублей, в 2020 году - 11143 рубля. При этом выплата будет адресной, будут учитываться доходы семей. Думаю справедливо в первую очередь поддержать тех, кто действительно нуждается", - заявил глава государства.
http://vestiprim.ru/news/ptrnews/57470-c-1-yanvarya-2018-goda-za-pervenca-budut-platit-po-10000-rubley-v-mesyac.html

Это может реально серьёзным образом подсобить многим. Явно хорошая новость для юных матерей, молодых семей, долженствующая положительно стимулировать рождаемость - то, что всеми либеральными "прогрессивными" реформами наоборот старательно сбивается...  Видимо у Путина на уровне подкорки ещё с советских времён таки сохранилось, что положительная демографическая динамика - синоним положительного развития государства, что верно.

Как верно и то, что на западе глобальные элиты пришли именно к обратному решению - стимулировать у себя и во всём мире наоборот сильное снижение рождаемости, уменьшение репродуктивного населения, уменьшение браков, и вообще детей, да и тех по возможности развращать ещё с малолетства... Так что у нас президент опять идёт против западного либерального "мейнстрима", что приятно, если это положительно для людей... И то, что могут сказать, что это мол "под выборы", никак не убавляет явной положительности данного решения.

П.С. На самом деле это лишь одна из мер по поддержке семей с детьми, о дополнительных мерах поддержки подробно написано скажем здесь в Российско Газете.
Tags: Запад, Путин, Россия, выборы, демография, дети, либералы, мнение, приятно, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments