veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Украинца в соцсетях: "Уральская радиация" от ядерной ракеты

Великая ядерная перемога:
Украинские группы в соцсетях пишут, будто бы под Челябинском упала ядерная ракета и наслала радиоактивные облака по всей России.
Украинская пропаганда пробила очередное дно. В тематических Telegram-каналах начали распространять информацию, будто бы радиоактивное облако над Челябинском - это результат аварии ядерной ракеты.

Утверждается, будто бы российские военные проводили испытания новой водородной боеголовки. Вскоре после запуска она якобы упала, а по всей стране пошли ядовитые облака, которые не сегодня завтра убьют половину страны.

Впрочем, автор сам не до конца уверен в своей информации и в качестве альтернативы выдвигает еще более бредовую версию о том, что на самом-то деле боеголовка была украинская. Под конец создатель сообщения начинает и вовсе предаваться мечтам о сотне водородных бомб, которые Украина направит на Россию.

"Это ваша ядерная ракета во время испытаний с водородной боеголовкой взлетела и упала, раскололась, и по всей стране пошли ядерные облака", - сообщается в украинских Telegram-каналах со ссылкой на секретный доклад СНБО Украины.

Напомним, что ранее во время совместных военных учений России и Белоруссии через Telegram и социальные сети также активно вбрасывалась откровенно бредовая информация о том, что якобы военные случайно едва не запустили ядерную ракету и вынуждены были ее останавливать выстрелами из пистолетов и автоматов. Нынешний вброс превосходит предыдущий по уровню маразма на несколько порядков.

https://tsargrad.tv/news/ukropropogonda-my-sbrosili-na-rossiju-jadernuju-bombu-a-ljudi-vyzhili_98008
Что типично, на Западе конечно же бредовая версия про "российскую радиацию" пришлась куда больше ко двору, чем реальные проблемы и даже уже выбросы на Украинских АЭС, эксперементирующих с американским топливом.

 А ниже ролик про автора данного гениального слуха:

Операция «Рутений-106»: История одного иноагента



Tags: Россия, Украина, Урал, абсурд, иностранные агенты, информационная война, перемога, правозащитники, провокации, укросми, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments