veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Под нейтральным флагом. Мягкий запрет Олимпиады от МОК для России

Международный олимпийский комитет "разрешил" российским спортсменам выступать на зимних Играх в 2018 году - под нейтральным флагом. Решение было озвучено во время заседания исполкома МОК в Лозанне. При этом Олимпийский комитет России от участия отстранен.

Россиян пустят на Олимпиаду‐2018 под нейтральным флагом
Это означает, что на Олимпиаде от России смогут выступить только «чистые» спортсмены, при том что на их экипировке не будет символов РФ, а государственный гимн не включат.

На заседании Россию представили президент ОКР Александр Жуков, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов и чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева.

Зимняя Олимпиада пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Ранее СМИ сообщили, что МОК уже обратился к спортивным компаниям с просьбой разработать для атлетов из России форму без флага. Западные издания утверждают, что спортивную одежду подготовит Nike.

https://360tv.ru/news/sport/reshenie-mok/


Под предлогом борьбы с допингом у России руками ВАДА США отняли 11 медалей Олимпиады в Сочи и таким образом и заслуженное первенство в медальном зачете. При этом без конкретных доказательств, на основании лишь мутных и не вызывающих доверия "свидетельств" продавшегося за ящик печенья плохиша-предателя Родченкова, Россию внаглую продолжают обвинять в создании и поддержке допинговой системы на государственном уровне.

Как-бы произошло то, что и ожидалось и для чего и затевался весь этот цирк с "допингом" - для отстранения России от Олимпиады, и нанесения её спорту долгосрочного ущерба, насколько получится в рамках глобальной гибридной войны против Москвы... Это скандально, это беспрецидентно, нагло и неприкрыто цинично - вот так взять и запретить даже не доказав факты самого применения допинга. Как известно, недавно ВАДА поделилась откровением, что в случае с Россией доказательства вообще не нужны. При том правда вместо прямого запрета они как-бы "допустили" российских атлетов на состязания, но не саму Россию. Нейтральный флаг и запрет на гимн означает, что нашей страны в Южной Корее не будет. Туда могут просто поехать некие абстрактные индивидуумы из России, но не как российские спортсмены. Ну и вишенка на русофобском торте - это требование МОК разработать одежду БЕЗ российского флага. Абсолютное тотальное унижение России, наших спортсменов - русского народа, и не в последнюю очередь лично Владимира Владимировича от западных "партнёров".

Tags: Олимпиада, Путин, гибридная война, наглость, подлецы, предательство, провалы, русофобия, скандалы, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments