veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

У ЕС свои онижедети. В Швеции тысячи мигрантов представились детьми

Власти Швеции обнаружили, что три четверти мигрантов, представившиеся детьми, чтобы получить убежище в стране, в реальности оказались старше 18 лет, сообщает BBC.

Отмечается, что из 8 тыс. проверенных беженцев, которые представились несовершеннолетними, 6,6 тыс. человек оказались старше 18 лет. Люди врали о своём возрасте, так как власти страны реже высылают обратно на родину именно детей-мигрантов.

Отмечается, что проверки проводились только в тех случаях, когда были сомнения относительно возраста человека.

Уточняется, что, так как просители убежища часто не имеют документов, удостоверяющих личность, их возраст определяют с помощью медицинского обследования. В частности, с помощью рентгена изучают зубы и проводят сканирование коленных суставов.

Ранее стало известно, что власти Германии собираются увеличить выплаты мигрантам, которые согласятся добровольно вернуться к себе на родину.

https://russian.rt.com/world/news/456700-shveciya-migranty-vzroslye-deti
Ну вот наивный вопрос. А что, очень сложно отличить 16-17 летнего от 30-тилетнего? И вообще, это что проблема для серьёзных медицинских работников? Речь о том, что фактически власти шведов сознательно закрывали и закрывают глаза на наглое нарушение правил со стороны т.н. "беженцев" в силу тотальной либеральной идеологии толерантности... Собственно создавая своими руками своей же собственной стране серьёзнейшую проблему на десятилетия...


Tags: ЕС, Швеция, абсурд, дети, либералы, мигранты, миграционный кризис, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments