veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Решился. Путин пойдет в президенты

Явно затянувшаяся и для многих уже почти мучительная пауза ожидания ожидаемо закончилась. Да, он таки станет кандидатом.

"Да, я буду баллотироваться на пост президента Российской Федерации", - заявил он на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ:


Слова главы государства были встречены аплодисментами. "Спасибо вам за эту реакцию", - обратился Путин к коллективу автозавода. "Спасибо за ваш труд, за отношение к делу, к стране", - продолжил он. "Уверен, что все у нас с вами получится", - подчеркнул президент.
Срок полномочий Владимира Путина истекает 7 мая 2018 года.

http://tass.ru/politika/4789730


Давно пора, если честно. Уж лишь полгода до выборов, время созрело, если не перезрело. Уж все тут истомились в ожидании - быть, или не быть; журналисты чуть на стенку не лезли от желания узнать о неведомом, а так как президент все молчал как партизан и даже все намекал, что мол "он тут не один", как грибы начались гадания на преемника. Теперь наконец-то по крайней мере есть некая ясность, и уже официально можно включаться в предвыборную гонку, которую он вероятно выйграл уже прямо сейчас... "Прогрессивная обчественность" поистерит в твиттерах и инстаграмах на тему "продолжения застоя". В Киеве сегодня будет день Великого Траура, а у главного кондитера хороший повод уйти вернуться в свое привычное состояние - запой. Ну и конечно русофобы на Западе тоже будут в большой печали, что обязательно отразится в большом уровне батхерта в иностранной прессе на нему "диктатора", "царя", тоталитарной "системы Путина"...
Tags: Запад, Путин, Украина, выборы, зрада, мнение, политика, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments