veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

КНДР -"Война неизбежна". А Южная Корея выделила деньги на уничтожение Ким Чен Ына

Ситуация на корейском полуострове буднично обостряется..

Южная Корея создаст специальный отряд для ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына.


Руководство Южной Кореи официально заложило в оборонный бюджет страны на 2018 год расходы на убийство Ким Чен Ына. 340 миллионов вон (310 тысяч долларов) будут направлены на тренировку и оснащение отряда из тысячи человек, целью которого будет являться уничтожение северокорейского руководства.

Предполагается, что отряд будет тренироваться по программе американского отряда SEAL Team Six, который в 2011 году ликвидировал международного террориста Осаму бен Ладена, пишет газета. В распоряжение спецназовцев поступят беспилотники-самоубийцы, разведывательные дроны и станковые гранатометы. Существуют и планы по модернизации и усовершенствованию американского транспортного вертолета Ch-47 Chinook, который должен будет незаметно проникнуть на территорию Северной Кореи.

Южнокорейские чиновники собираются со временем увеличить расходы на отряд, потратив на него 26 миллиардов вон ($24 миллиона долларов).

https://lenta.ru/news/2017/12/07/kill/


На таком фоне, с учетом постоянных активных военных учений американцев и отработки нанесения ударов не удивительно, что КНДР прямо заявил, что считает войну неизбежной, и что вопрос скорее лишь в сроках.


Представители МИД КНДР прокомментировали американо-южнокорейские военные тренировки, в которых принимают участие больше 230 самолетов. Дипломаты отметили, что « учения, направленные против КНДР, и воинственные заявления американских политиков вызывают у них тревогу».


МИД КНДР: «Неосторожные высказывания о войне, произнесенные людьми из ближайшего окружения Трампа, а также безрассудные военные маневры США доказывают то, что нынешняя администрация США приняла решение спровоцировать войну на Корейском полуострове и использует поэтапный подход, чтобы достичь этой цели».

Война на Корейском полуострове неизбежна, следует из заявления МИД КНДР. В ведомстве отметили, что «сейчас остается только один вопрос: когда она разразится».

При этом представитель МИД Северной Кореи подчеркнул: «Мы не хотим войны, но и прятаться от нее не будем», сообщает ТАСС.

4 декабря США и Южная Корея начали самые масштабные в истории двух стран учения ВВС The Vigilant Ace («Бдительный ас»). В маневрах принимают участие больше 230 самолетов, в том числе впервые сразу шесть американских малозаметных истребителей F-22 Raptor. В министерстве обороны Южной Кореи заявили, что учения должны продемонстрировать способность военного альянса Сеула и Вашингтона реагировать на провокации Северной Кореи и пуски баллистических ракет.

Тренировки проходят на фоне нового обострения обстановки на полуострове. В конце ноября Пхеньян испытал ракету Hwasong-15. Она способна поразить цель на расстоянии 13 тысяч километров, то есть накрыть всю территорию США.

http://m.ntv.ru/novosti/1959224/

Tags: Корея, США, американские военные, полические убийства, симптоматично, спецоперации, угроза, учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments