veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Тяжёлая артиллерия. Обама считает, что при Трампе США могут пойти по пути нацистской Германии


Комплексная информационная атака на Трампа, и заодно на его сторонников и вообще консерваторов США продолжается американскими демократами-либералами с завидной активностью, (возможно и в рамках подготовки к импичменту, о начале процесса которого кстати уже объявляли демократы в американском Конгрессе.) Идея "Трамп-фашист" всё продолжает  вдалбливаться в мозги. В который раз уже продолжает раскручиваться тезис про то, что при Большом Дональде Америка идёт не туда, а попытка протолкнуть законы для ограничения миграции, в первую очередь нелегальной рассматривается как почти нацисткий метод, точнее движение Соединённых Штатов не много ни мало в направлении Третьего Рейха. Теперь к этой активной кампании чёрного пиара подключилась и тяжёлая артеллерия - "сам" чёрный человек Белого Дома, гуру демократов Барак Хусейнович:

Бывший американский лидер Барак Обама рассказал об угрозе демократии в США, а также о том, что страна может встать на путь, по которому пошла нацистская Германия в 30-х годах прошлого века.




Как пишет Crain`s Chicago Business, Обама провёл параллель с Веймарской республикой, которая, по его словам, также была страной развитой демократии, однако это не помешало национал-социалистам прийти к власти.

«Надо стремиться сохранить... демократию, иначе всё может быстро развалиться. Это произошло в Германии в 30-х годах. Несмотря на демократию Веймарской республики и многовековые культурные и научные достижения, появился Адольф Гитлер. 60 млн человек погибли», — пояснил экс-президент.

Кроме того, по словам Обамы, «растущее самодовольство» представляет угрозу для государства.

Ранее Барак Обама негативно оценил решение нынешнего американского лидера Дональда Трампа о сворачивании программы, известной как «Отложенные действия для прибывающих детей» (DACA), которая предусматривала защиту от депортации иммигрантов, прибывших в США в юном возрасте.

РТ на русском



Начнём с того, что обвинения полностью высосаны из пальца и абсурдны. Хотя понятно, что точки зрения демократов ограничивать миграцию никак нельзя, даже нелегальную. А ещё можно запрещать лишь белый расизм не замечая чёрного, запрещать "пропаганду" традиционных ценностей поощряя мужеложество и прочее, уже начиная с школ, бороться со своей историей, включая даже своих президентов, во имя "защиты свободы слова" эту самую свободу ограничивать, убивая информационные ресурсы и запрещая целые СМИ и телеканалы, и так далее. Этот список можно долго продолжать.

Ну а про "растущее самодовольство" уж не Бараку рассуждать. Помнится ещё сам Хусейнович буквально недавно с трибуны ООН разглагольствовал об "исключительности" американской нации. И мы хорошо знаем, какой другой исторический персонаж тоже заявлял об исключительности своего народа, и более того, чем это кончилось...

Tags: Гитлер, Обама, США, Трамп, абсурд, импичмент, информационная война, либералы, мигранты, нацисты, пропаганда, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment