veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Михоловы

deadman_alive написал в peremogi о замечательных приключениях Михо в Киеве:


                                       
Пытаясь придти в себя после двух недель полного дурдома, для разминки, попробую поговорить, конечно же…. – О дурдоме. Который месяц подряд украинская «власть» робко топталась на месте, мучимая буквально гамлетовским вопросом. И, судя по всему, одновременно, мучимая и нервным расстройством, и газами.   Все это время, не решаясь показать себя именно властью, опорой и основой порядка в стране. При этом, периодически, видать, от невиданного нервного перенапряжения, публично портя воздух…

И вот таки решилась… И повела себя согласно всем правилам того, что может ассоциироваться с самим понятием «украинская власть» – тотально нерешительно, топорно и полностью бездарно. Правда, оппонент ей в этом очень здорово подыгрывал. Действительно, а чего ещё ждать от недопеченных «реформаторов» американского разлива с любой из сторон конфликта? – Банановой республике – банановое же шоу. Со скачками по крышам и последующим хэройичным вызволэнням «лидера», не боящегося резать правду – матку прямо в лицо оппонентам, не признавшим его мегазаслуг в деле тотального продвижения и укрепления  украинской государственности. Тут было всё – и бросающиеся под колёса автозака поклонники, и робко,



почти, как при Януковиче, менжующиеся силовики… Словом, очередная украинская картина маслом удалась на все сто и предстала во всей своей неприкрытой красе. Предстала голой, как сказочный король, не стесняясь собственной внешности, сравнимой разве что с недавней же на удивление полноватой киевской героиней Femen (с веслом). Происходившее было даже как-то сложно комментировать, настолько каждых ход этой буффонады был предугадываем и очевиден. Создавалось впечатление, что смотришь некий до боли известный и навязший в зубах не очень остроумный фильм. Когда ещё и титры на экране не появились, а уже точно знаешь, что будет, скажем, на 48-й минуте….

Шоу, естественно, гоуз он. В том же самом ключе бесконечного третьесортного сериала, являющегося помесью надуманных шпионских страстей с бразильской мелодрамой.
- Герой был таки арестован вероломно и подло. Ночью, на явочной квартире. И водворён таки в места, оцепленные сейчас сотней нацгвардейцев. Во избежание избежания, скажем так. Потому что далеко не всех больных майдан убил. Хотя, если на секунду отвлечься, то, совсем не факт, что эти нац – гвардейцы не поведут себя так же, как храбрые сотрудники СБУ, давеча уже задержавшие беглого грузинского карлсона. А далее… А далее – просто монтаж. Кусок ленты пятилетней давности вырезали и будут снова крутить не уважаемой никем публике. Опять появился на Украине (или таки не «на», а «в», как Вы полагаете?) очередной мученик? Безусловно, нары после Йульки успели уже совсем остыть. Как и томное бушеванье душ по праведникам. Посему, не хило было бы и повторить.

Бразильскости происходящему добавляет тот факт, что узник совести уже успел объявить, что десятого декабря его жена должна возглавить марш за импичмент Порошенко. Полагаю, по психике и слёзным железам домохозяек будет нанесен очень серьёзный удар одновременно с массированным выбросом в кровь гормона истерического сопереживания.
Кроме того, заявление Михо о бессрочной диете тоже – шикарнейший медийный ход именно для данной прослойки граждан и, что самое главное – гражданок Украины. Известно, что без еды человек живёт дней семь. Но, воистину библейские чудеса с задницей хрупкой и ранимой Юли, которая после голодовки с трудом умещалась в инвалидную коляску, да и зримо увеличившиеся после практически бесконечной голодовки формы Нади Савченко, позволяют данному контингенту думать иначе. – Ведь были же уже чудеса!
Что до меню голодающего, сомнений быть не может. О, да, галстуки! И только они! Именно их и будут тайно переправлять в СИЗО, запечёнными в ненужный голодающему хлеб и засунутыми в столь же безразличную ему колбасу. Вот на чём он дотянет до того момента, когда его, согласно недавним заявлениям, переведут под домашний арест! Вопрос здесь, правда, остаётся приоткрытым – а где же дом у бомжа Михо?

Кстати, что это как не намёк на то, что «узника совести» в скором времени выпустят? Полагаю, что браслет домашнего ареста не особо поможет. Таких кипучих лентяев следует приковывать к батарее. Посему, не исключаю и очередной серии головокружительных погонь за беглым грузином и счастливых его освобождений. Здесь, опять-таки, всё по законам жанра. Где Вы видели, чтобы бразильский телесериал шёл около полугода? Нет, ребята, всё это очень надолго.

И сколько бы ни скрипел зубами Порошенко, а время, когда дрожащая от похмелья грязная рука начертает углём на придорожном камне посреди «широкой украинской степи» слова «Здесь лежит Михаил Саакашвили. Человек без паспорта», пройдёт ещё очень и очень много лет….

                                           




Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина, люди со странностями, мнения, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments