veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Доклад Совфед: Запад обрабатывает нашу молодёжь ради переворота в России

Руссо-Югенд для революции
Члены Совета Федерации пришли к суровому выводу: Запад последовательно обрабатывает российскую молодёжь, чтобы через 15 лет устроить переворот в России.

Навальнята учатся протестовать...

Совет Федерации готовит доклад, в котором оценит риск госпереворота из-за влияния Запада на молодежь. Сенаторы предполагают, что стране через 10-15 лет грозят «цветные революции» в « угоду внешним заказчикам».
Сенаторы в конце января 2018 года планируют представить доклад о вмешательстве во внутренние дела России. Часть параграфов в нем будет закрыта, пояснил член временной комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Пока разработан только детальный план доклада. Как следует из документа, сенаторы расскажут о рисках иностранного вмешательства в президентские выборы 2018 года, а также о симуляциях со стороны западных стран межэтнических и межрелигиозных протестов в России.

В Совфеде уверены, что одна из целей Запада состоит в том, чтобы превратить российскую молодежь «в инструмент расшатывания национальных политических систем, реализации сценариев „цветных революций“, государственных переворотов, социальной дестабилизации».


Они полагают, что западным странам это необходимо для того, чтобы сформировать «среду лидеров, способных через 10-15 лет изменить конституционный строй, а также существенным образом изменить внутреннюю и внешнюю политику в угоду интересам внешних заказчиков».

Очередной член секты Навального. В этом лице как-бэ читается недюжий ум...

В плане доклада указано, что главным инициатором вмешательства во внутренние дела России и стран СНГ традиционно выступают США. Сенаторы предлагают внести иностранных физических и юридических лиц, угрожающих российскому госсуверенитету, в «Черную книгу противоправного вмешательства во внутренние дела суверенных государств». Кроме того, они хотят создать «доски позора», куда занесут все имена и фамилии тех, кто вмешивается в дела России.

В документе может появиться пункт о том, что депутатам и сенаторам разрешат проводить официальные парламентские расследования подобных случаев.


источник


Собственно вот для чего нужна информационная война и пропаганда. Чтобы в итоге через информационной воздействие напрямую влиять на реальность, изменить её, в т.ч. с помощью пропаганды и промывания мозгов. Всевозможные майданы - оранжевые революции в обязательном порядке предварялись долгосрочной информационной обработкой населения, так что угроза вполне реальна, и естественно первой жертвой такого влияния всегда становятся самые податливые, молодёжь. Пример "уренгойского мальчика" очень показателен. Вот он, с полностью промытыми мозгами, готовый западник. Ну и особенно учитывая и медленно, но ухудшающуюся экономическую ситуацию в стране, вкупе с тихим урезанием социального государства либеральным блоком правительства угроза внутренней дестабилизации будет видимо лишь возрастать...
С другой стороны тот факт, что часть власти в лице сенаторов вдруг проснулась от спячки и ощутила явную угрозу пропагандисткой деятельности Запада, которая проводится уже десятилетия по всей стране позволяет робко ожидать таки хотя-бы некоторых контрмер на ограничение этого зловредного подрывного влияния внешних сил.
Tags: Запад, Навальный, Россия, будущее, важно, власть, депутаты, дети, информационная война, ключевое, майдан, манипуляции, мнение, молодёжь, образование, переворот, подрывная деятельность, пропаганда, символизм, симптоматично, угроза, уренгойский мальчик, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments