veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Ползать на коленях не поможет. В США за год полиция застрелила 917 человек

chervonec_001 рассуждает про одно явно Неполицейское государство

В США двое полицейских расстреляли в коридоре отеля безоружного человека, который умолял не стрелять и по приказу полицейских на коленях полз к ним. (прим. Расстрел попал на видео, пишет The Washington Post.)

Видео уже удалено. Было здесь https://youtube.com/watch?v=gazcb_QJwF0
копия:
https://ok.ru/video/424216564147

Полицейские прибыли в отель по вызову администрации: кто-то из постояльцев угрожал прохожим пистолетом из окна номера. В коридоре остановили 26-летнего Дэниэла Шейвера. Держали его 4 минуты с поднятыми руками, а затем заставили на коленях ползти к ним.

В какой-то момент Шейвер механически на мгновение по касательной дотронулся рукой до шорт и полицейский моментально открыл по подозреваемому огонь. Позже выяснилось, что к жалобам администрации убитый Шейвер не имел абсолютно никакого отношения.



Полицейский держа на мушке столько времени, не подошёл и не провёл досмотр, не надел наручники в конце концов, а орал несколько минут, требуя понимания его слов. Своими криками коп довел того до ступора и нервного срыва, а потом засадил в него пули за неподчинение.

То парализованного калясочника расстреляют, то лежащего, то детей с игрушечным оружием... Ежегодно от рук полиции в США погибает около тысячи человек.

Это вам не кровавая путинская гэбня, это общечеловеческая демократия. Да! И наши менты по сравнению с ними - супермены....

P.S. От себя добавлю немного статистики: Скажем та же вашингтон пост подсчитала, что только за 2017 год полицейские в США убили около тысячи человек - 917.

https://www.washingtonpost.com/graphics/national/police-shootings-2017/
Tags: США, демократия, жертвы, жестокость, жесть, полиция, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments