veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Меркель признала способность России формировать международный порядок

На фоне объявленного Путиным на авиабазе Хмеймим частичного вывода войск из Сирии после полной победы и разгрома ИГ Берлин нехотя поделился откровением...

Россия является силой, формирующей международный порядок, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.


«Мы видим Россию, которая хочет быть формирующей международный порядок силой и является ей, если мы посмотрим на Сирию», – цитирует Меркель ТАСС.
Ранее советник министра информации Сирии Али Ахмад заявил, что вывод из страны российских войск не означает полного прекращения совместной борьбы с террористами.

В понедельник Владимир Путин во время визита на авиабазу Хмеймим в Сирии приказал приступить к выводу российской группировки войск. При этом в Сирии постоянно будут действовать два пункта базирования российских военных.

Как заявил газете ВЗГЛЯД президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, главным итогом российской операции стало то, что Сирия уцелела. По словам президента Академии геополитических проблем Константина Сивкова, следует говорить не о завершении операции в Сирии, а о завершении военных действий, включивших в себя серию различных воздушных операций и систематических боевых действий.

https://m.vz.ru/news/2017/12/11/899060.html

Tags: Германия, ИГ, Меркель, Россия, Сирия, война, геополитика, успехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments