veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Тонкий намёк. Михо могут убить, заявили в генпрокуратуре


Порошенко видимо подвесил над Генацвали Домоклов Меч, или выражаясь отечественной терминологией, ружье, на стенку камеры:

В генпрокуратуре Украины заявили, что Саакашвили могут убить... Правда, естественно, лишь «по заказу из России».


В генпрокуратуре Украины заявили, что Россия может убить Михаила Саакашвили и его соратника Севериона Дангадзе для дестабилизации ситуации в стране, поведал представитель прокуратуры на суде, передает корреспондент «Страны».

Поэтому они требуют взять Саакашвили под домашний арест — «это спасет ему жизнь».

«Одним из вариантов дестабилизации ситуации в стране может быть инициирование спецслужбами России попытки ликвидации Саакашвили и Донгадзе… Учитывая вышесказанное, никакая другая мера пресечения не может обеспечить охрану жизни и здоровья подсудимого», — сообщил Луценко.

http://rusnext.ru/news/1513006971

Как у укров все-таки туго с логикой. Еще недавно ведь обвинили Михо в том, что он - "путинский агент". Вопрос, зачем России теперь убивать своего-же столь полезного сотрудника, вносящего смуту и раздрай в украинскую политику воюя с Порошенко? Хоть бы врать складно научились...

Это как по Фрейду. Сами выбалтывают свои потаенные желания и фантазии. Которые легко потом можно воплотить в реальность, замочив Саакашвили, если вдруг припрет - и свалить все на русских. Не в первой... Михо теперь стоило бы три раза подумать и поостудить свой пыл, однако непримиримый Карлсон на суде спивает гимны и уже грозится до смерти изголодать, если его засудят. Хотя видимо что-то инстинктивно предчувствует:
"Я показал, как может работать президент, а теперь покажу, как может умирать", — как-то пессимистично эпотировал "узник" СМИ..
Tags: Порошенко, Россия, Саакашвили, Украина, абсурд, мнение, символизм, суды, убийства, угроза
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments