veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Хотите, чтобы по площадям бегали десятки Саакашвили?

"Конкуренция должна быть, и она будет. Вопрос только в радикализме. "

Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что власти не допустят повторения в стране украинского сценария. Так глава государства ответил на вопрос журналистки Ксении Собчак, которую удивил недопуск оппозиционера Алексея Навального на выборы президента в 2018 году.

«У оппозиции должна быть ясная, позитивная программа действий. Тут уже ставили вопрос про Украину. Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали тут десятки Саакашвили и дестабилизировали ситуацию в стране, а мы бы жили от одного майдана к другому?» — поинтересовался российский лидер.

По его мнению, большинство населения страны не стремится к такому развитию событий и не допустит его. «Уверяю — власть никого не боялась и не боится. Но она не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из бороды и смотрит, как государство превращается в мутную лужу, где олигархи ловят золотую рыбку, как это было в 1990-е. Мы не хотим, чтобы Россия превратилась во вторую Украину, и этого не допустим», — заключил глава государства.

Газета Известия

Разумно сказано. При том даже в мягкой форме. Шутки шутками, а повторение "украинского опыта" у нас обернется еще более катастрофическими последствиями, не говоря о мелочах вроде еще большего разгула криминала и коррупции - тоже побочных результатах майданного олигархического переворота в "цеевропе". Так что очень хорошо, что ВВП чётко понимает такую опасность, и обещает противодействовать, при том, что Навальнюка поддерживает негласно и серьёзная часть элиты. Без чистки в верхах угроза переворота всегда будет оставаться... Кстати как раз по теме недавно опять пошли публикации о планах США угрозой отъёма награбленного пытаются сподвигнуть российских олигархов сместить Путина...
Tags: Навальный, Путин, Саакашвили, Собчак, Украина, выборы, интервью, либералы, оппозиция, переворот, правда, угроза, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments