veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Теперь точно. Януковича свергли агенты Кремля


Бывший депутат Украины, активный героизатор Бандеры и Шухевича, и по совместительству участник ОПГ "Айдар" Иван Макар раскрыл правду о том, что происходит на Украине.

«Прослушал выступление президента России на последней его пресс-конференции и окончательно убедился в том, что государственный переворот в Украине был организован российскими властями с целью последующего расчленения нашего государства, аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, имитируя при этом гражданскую войну. И действительно, не было никакой необходимости гоняться за Януковичем, заставляя его покинуть территорию Украины.

Не было также не только никаких законных оснований отстранять его с поста Президента, но и такой необходимости, поскольку можно было начать процедуру импичмента, что аналогична обычному уголовному преследованию. А уголовное преследование, а следовательно, и импичмент, дает законные основания (глава 14 УПК) временно отстранить от должности, а не устранить. Тем более, что такое отстранение было бы не слишком длительным, ведь через год должны были состояться очередные выборы Президента Украины.
Но кое-кому очень хотелось как прийти к власти, так и выполнить желание московских кураторов. И сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, В.Парасюк. Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда»


https://chervonec-001.livejournal.com/2148612.html - цинк

Вот так вот, агенты Кремля свергли законного президента Януковича, которого теперь коварно удерживают на подмосковной даче.
Срочно требуется майдан за возвращение законного президента Украины и отстранения агентов ФСБ Турчинова, Пашинского и Луценко от власти для разрушения планов Кремля.

А если серьезно, то тормозной путь Макара составил почти 4 года. Если бы было выполнено соглашение подписанное Януковичем и персонжами с евромайдана, то на ближайших выборах Янукович и так бы проиграл без всяких импичментов. Но такой сценарий не устроил спонсоров евромайдана и они форсировали свержение Януковича, спровоцировав развал Украины и гражданскую войну. А теперь круг абсурда замкнулся - кремлевские агенты свергали кремлевскую марионетку в интересах РФ.





Tags: Украина, Янукович, абсурд, майдан, националисты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments