veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Российским паралимпийцам запретили упоминать о гражданстве в соцсетях

Первая гибридно-спортивная продолжается против России до победного конца. Нагибают, унижают, запинывают до последнего вздоха... Мало им запрета флага, отстранения полсборной по надуманным предлогам, и угрозы отстранить еще 300 (!) наших спортсменов. Так теперь запрещают и упоминать, что они - русские.


Российские паралимпийцы и тренеры подписали специальные документы перед выступлением на этапе Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону в канадском Кэнморе, соглашаясь на то, что даже в соцсетях не будут писать о том, что они представляют на данных соревнованиях Россию, сообщила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Ирина Громова.

"Слово "Россия" не должно было упоминаться нигде. Спортсмены даже подписывали специальные бумаги, согласно которым и в соцсетях не могли писать о том, что они россияне, выступающие на этих соревнованиях", - сказала Громова по телефону.

Соревнования, в программу которых были включены по три дисциплины в лыжных гонках и биатлоне для лиц с ПОДА и нарушением зрения, прошли с 8 по 18 декабря.

Спортсмены сборной России, выступавшие в статусе нейтральных паратлетов, заняли первое место в общекомандном зачете, завоевав 25 золотых, 26 серебряных и 19 бронзовых медалей.

https://mrsport.ria.ru/paralympic/20171219/1130304309.html

Такими темпами скоро будут требовать убрать с паспортов спортсменов российский герб, или упоминания "Российская Федерация"; типа "гражданство": "прочерк".

П.С. Если англосаксы не подонки, то кто они?...
Tags: Запад, англосаксы, гибридная война, жесть, интернет, мнение, наглость, подлецы, русофобия, свобода слова, символизм, симптоматично, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments