veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Типичный Киев. Националисты блокировали офис Компартии и хотят брать его штурмом



Бойцы националистической организации «Национальный корпус», созданной на базе добровольческого полка «Азов», (точнее нормальные чистой воды наци) заблокировали здание Коммунистической партии Украины (КПУ) в Киеве и готовятся его штурмовать.

Как сообщило издание «Голос», на действия радикалов полиция применила слезоточивый газ.

«Ативисты „Азова“ в количестве 30 человек, собравшиеся перед зданием, намерены штурмовать офис КПУ. <...> „Азовцы“ угрожают поджогом и физической расправой», — говорится в сообщении.

По информации «Голоса», в здании, которое заблокировали националисты, кроме офиса Компартии, также находятся помещения учебного центра, где занимаются дети. В офисе КПУ находятся сотрудники. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, они уже применили слезоточивый газ.

Источник: http://rusnext.ru/news/1514025237

Националисты всегда лютой ненавистью ненавидили коммунистов, по сути представляющих собой единственную реальную и даже положительную альтернативу, идеологическую базу их модели быдлоразвития на базе русофобии. Потому даже казалось бы уже давно беззубая и иссохшаяся компартия Украины ими воспринималась как угроза. Собственно её же и запретили в первые месяцы после переворота в Киеве 2014 года... Однако люди-то остались... И теперь охота идёт и на них..

А если в целом... то

после майдана беспредел "активистов-патриотов" из главной площади страны вылился во всю "Краину". Вот это что, это вообще может быть в нормальном государстве, что какие-то оборванцы, незаконное вооружённое формирование в центре города открыто призывает к убийствам и готовится ... "штурмовать" здание политической партии. Вы вообще можете себе такое представать скажем в Копенгагене, в ЕС? Куда вроде-как так стремится Незалежная, убивая свою экономику и приняв кредитное рабство ради несбыточной мечты..

Это просто какая-то полуанархия. Полиция "противостоит" азовцам. Т.е. она не разгоняет, она так сказать "конкурирует на равных" с этими боевиками-неонацистами. Вообще гротеск.

И это происходит в центре столицы миллионного государства. А если бы эти парни прихватили что со своих складов? А у Азова на складах масса всего интересного.



И ведь подобное происходит вполне регулярно.

Короче да, типичный Киев.

П.С. В одной картинке об Азове.

Да, вот такие вот у Украины сегодняшней "добровольцы"...

Под фашистской свастикой, а ещё у них на флагах на пример бывает "Чёрное Солнце" из нацистских свастик, придуманное Рейхсканцлером фашистской Германии Гиммлером...

Однако "На Украине нет фашизма"...

Tags: Азов, Киев, Украина, беспорядки, коммунисты, майдан, националисты, нацисты, политические партии, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments