veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В старой Европе разглядели неизбежный "Конец белого человека"...

В западной либеральной прессе похоже наметился новый тренд - хоронить время " старого белого человека".

Скандальный и желтоватый немецкий сатирический журнал Титатник, недавно "шутивший" о возможном убийстве австрийского канцлера-консерватора за наглость сотрудничать в политике с евроскептиками, вышел с примечательной обложкой - высмеивающей "Конец старого белого человека. Его гордость, его увлечение, его провал..."

Естественно, это никак не этно-культурная трагедия национального или там европейского масштаба.
С точки зрения немецких либералов, зелёных и прочих тот факт, что так много белых немцев, как-то наводит на неправильные мысли о прошлом. Гораздо лучше, чтобы полностью царила "мультикульти", чёрненькие немчики, арабские и т.д. И тогда будет всем полное уже демократическое счастье победившего глобализма. И можно сказать, что они уже очень немалого добились на этом пути... При том есть ещё и половой, или как теперь говорят шибко "продвинутые" гендерный аспект: Под соусом голливудского скандала с Вайнштейном, вошедшего в "политическую моду" Феминистки видят в этом ещё и конец властвования "старого белого патриархата". Тут примечательна уже другая статья либеральной австрийской общественности некой Лизы Когельник:
"Время старых белых мужчин прошло"

https://mobil.derstandard.at/2000067192673/Die-Zeit-der-alten-weissen-Maenner-ist-vorbei

Критикуют мужчин, подчеркну БЕЛЫХ мужчин, в хвост и в гриву, за приставания, мол сексуальные домогательства и использование "власти"...

Как будто женшины власть не используют в своих целях, и вообще почему это же тогда не относится к "небелым"??? В австрийской статье логично прокомментировали эти выпады, сравнив авторессу с персиком, "у которого прогнило ядрышко".
http://www.journalistenwatch.com/2017/11/12/die-lisa-und-das-ende-der-alten-weissen-maenner/
" ..Как и у всех баб, которые на фоне сильнейших сексуальных домогательств со стороны нелегально приехавших мигрантов ужасаются Вайнштейном или Брюдерле( немецкий политик-либерал со стажем, также обвинённяемый в разных мелких грешках)"...

Так что пока ещё с такой постановкой вопроса согласны ещё не все..

При том так-же "небедная" Лиза мечтательно превозносит те "благостные" грядущие времена, "когда наконец станет табу прикоснуться к груди, к бёдрам и филейной частм, также как и "шуточки старых господ" (о девушках)..."

Нормально так. То-есть одной рукой массово запускают мигрантов-мусульман и негров, другой поддерживают и множат как только можно геев и прочих "других" и "нетрадиционных", а с третьей на идейном и даже уже практическом уровне запускают этакую по факту борьбу против естественных человеческих чувств и инстинктов, под соусом борьбы с приставаниями. Правда и касается это лишь "белых". Небелым как-бы видимо разрешают... Типо "ночь длинных рук в Кёльне" - не проблема..

Крутой поворот. При этом либеральное тоталитарное сектанство даже и не думает ограничиться лишь
внешней нетерпимостью к "шевинизму против женщин", сведя на нет любые заигрывания или флирт, но надо же ещё и пролезть людям в мозг и их там перекодировать. Запрет шуток - собственно это вообще уже какая-то оруэловщина, реальный либеральный диктат, пока ещё только лишь сформулированный вслух как концепция, но частично уже начинающий притворяться в жизнь - мочилово "провинившихся" политиков в Германии и Британии, или вспомним недавний идиотский закон в Швеции, где надо теперь письменно получать разрешение на половую связь..

Усиленно конструируя по кусочкам свою новую постевропейскую реальность глобалисты-либералы откровенно ждут-не дождутся отмирания предыдущего поколения, ещё имеющего "рудименты" традиционных ценностей. Новое время - их время стремительно наступает в Европе, и они уж торопятся похоронить "белое" "ретроградное" прошлое, даже несколько опережая события...


Tags: Вайнштейн, Германия, Европа, будущее, западные «ценности», либералы, символизм, симптоматично, скандалы, феминистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments