veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Оболванивающий детей. Панфилова ответила Навальному на наезд

Ради образа Навалный намеренно пошёл на скандал в ЦИК
Для начала мнение о естественном отказе Навальнюку в регистрации в качестве кандидата

"Отказ Навальному в регистрации не является сюрпризом, в том числе, и для самого Алексея Анатольевича. Все его действия были направлены на создание образа оппозиционера, которому власти якобы отказывают в реализации его планов по участию в избирательной кампании. Ему достаточно подробно было объяснено, по какой причине он этого делать не может – в соответствии с законодательством Российской Федерации. Однако он работает на свою собственную аудиторию – на тех, кто остался в рамках его поддержки, а также на западную аудиторию, которая сейчас муссирует образ Путина, якобы не допускающего оппозицию к выборам и проводящего выборы на безальтернативной основе. Считаю, что это будет продолжаться со стороны Навального весь президентский цикл. Желательно, чтобы Навальный попытался избежать провокационных, радикальных сценариев, направленных на раскачивание ситуации в стране, провоцирования уличных беспорядков. Потому что это весьма опасно с учетом сложных геополитических отношений, когда различные иностранные спонсоры способны обеспечить поддержку этим инициативам", – сказал Никита Исаев.

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20171225/1511696593.html


А далее показательный отрывок из полемики по поводу закономерного и законного недопуска на выборы между данным сомнительным персонаем и главой ЦИК Эллой Панфиловой, которая не смутилась и ответила на топорный наезд оппозиционного "фюрера малолеток", в том числе обвинив его в грубой манипуляции сознанием подростков:

«Вы чиновники, сидящие на моей шее и тех людей, которых вы не пускаете на выборы», - сказал Навальный. «Я в советские времена 12 лет отпахала на производстве, а вы - я не видела, что вы делаете что-то кроме того, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь», - ответила Памфилова.

"Поскольку есть факт, есть судимость, какое отношение ЦИК к этому имеет?" - добавила он в ответ на требование Навального допустить его к выборам.

"Если вы сейчас не допустите меня на выборы, вы вынесете решение не против меня, а против тех 16 тыс. человек, которые вчера выдвинули меня", - сказал блогер.



Памфилова призвала Навального перестать давить на Центризбирком. "Уже не раз доказано, что шантажировать нас бесполезно. История и итоги выборов нас рассудят", - сказала она.

Глава ЦИК добавила, что члены и сотрудники комиссии "не печеньки, чтобы кому-то нравиться" и попросила Навального не монополизировать право на принципы и убеждения.

"То, что мы говорим здесь, мы говорим больше для тех молодых ребят, которые вместе с вами, которые вас любят, для которых вы кумир, чтобы они побольше задумались, критично глядели не только на так называемый кровавый режим, который вы обличаете каждый день, но в то же время и на вас как кумира", - добавила Памфилова.



http://tass.ru/politika/4842163

Типичный популизм Лёхи. Пусто, абстрактное негативирующее высказывание без всякого конструктива но с разжиганием ненависти. Собственно на что он постоянно и работает...

А Панфилова молодец, не испугалась ни Ходора, ни Навального с его могучими спонсорами.

Только вот такой момент бросился в глаза. Глава Центральной Избирательной Комиссии прямо уличает гражданина в нелегальном финансировании, во вредоносной пропаганде среди молодёжи, и в шантаже самого ЦИК, что вообще-то незаконно. И тем не менее никто не собирается после этого Навального арестовывать. Эти слова официального лица как-бы уходят в пустоту, и правоохранительные органы опять прикрывают свои глаза и уши...
Хотя казалось бы, вообще почему этот перец, это наглое радикально-лицемерное создание вообще всё ещё на свободе, да и не смотря на свой срок, который он почему-то получил лишь условно. В то время, как скажем тот же патриот Квачков уже который год не смотря на все оправдания всё сидит в тюряге по личной наводке Чубайса. Тот же Удальцов, лидер леворадикальной части квазипатриотической оппозиции тоже отсидел своё, по факту за почти такую-же деятельность - а Навальнюку тогда всё сошло с рук. Интересно, какими же крутыми должны быть поддерживавшие Лёху силы, что даже глава ЦИК тем не менее по факту даже оправдывалась перед этим "оппозиционс-фюрером" - что мол ЦИК "не имеет к этому отношения"..?
Tags: Навальный, Панфилова, Россия, выборы, дети, криминал, мнение, наглость, оппозиция, правда, пропаганда, шантаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments