veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Более половины россиян считают 2017 год удачным


Россияне в целом позитивно оценивают 2017 год: для каждого второго уходящий год был в целом удачным (53% против 37% в 2016 году), говорится в исследовании «Левада-Центра».

Также с 28% до 17% снизилась доля тех, кто говорит, что год был плохой и очень плохой. Неудачным уходящий год считают лишь 28% респондентов. Еще 20% участников опроса затруднились ответить.

55% опрошенных ожидают, что 2018 год будет лучше уходящего, еще 22% — что не хуже, 14% не ждут вообще никаких изменений. Лишь 3% респондентов настроены пессимистично.

Среди самых важных событий 2017 года россияне назвали войну в Сирии и вывод российских войск из страны, а также борьбу с террористами ИГ (организация запрещена в России). Кроме того, в числе важных событий был назван допуск российских спортсменов на Игры-2018 под олимпийским флагом.

Ранее в декабре ВЦИОМ сообщал, что 25% россиян ожидают, что российские спортсмены займут первые места на Олимпийских играх – 2018 в Пхёнчхане.

https://iz.ru/export/google/amp/687625

П.с. Так бы и было, если бы англосаксы не подубили бы наше олимпийское движение, внаглую "выключив" облыжными обвинениями в допинге сотни спортсменоа.

Tags: Россия, мнения, общество, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments