veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"Выхода нет". Криворожанка на украинском ТВ призвала Украину воссоединиться с Россией


Жительница Украины в прямом эфире телеканала NewsOne выступила с призывом к новому объединению страны с Россией. По ее мнению, только это позволит Украине решить свои проблемы.


Призыв к объединению Украины с Россией прозвучал в программе "Большой вечер", которая вышла на NewsOne накануне.

Гостем программы стал экс-премьер Украины Юрий Ехануров, возглавлявший правительство страны в 2005-2006 годах. Первой дозвонившейся в прямой эфир стала жительница Кривого Рога, представившаяся Людмилой Григорьевной и затронувшая тему всеукраинского референдума 1991 года о независимости страны.

"Я хочу обратиться к Юрию Ивановичу. Знаете, я вспоминаю 1991 год, время перед проведением референдума. В магазинах, в общественных местах люди спорили друг с другом. Одни были за отделение от России, другие – за то, чтобы не отрываться от России. Те, кто был против, говорили, что русские лентяи, что идет война в Чечне, и нам, мол, войны не надо. Прошло 26 лет. Что за это время у нас произошло, что улучшилось?" – поинтересовалась она.

Криворожанка напомнила, что Украина сегодня входит в число самых бедных стран мира, а также входит в десятку по числу терактов и уровню коррупции. Вдобавок к этому на Украине уже почти четыре года идет гражданская война. В связи с этим, считает украинка, результаты референдума 1991 года должны быть трактованы, исходя из новых реалий, а голосование проведено заново.


"Не пора ли, Юрий Иванович, пересмотреть результаты референдума 91-го года, чтобы прекратить войну? Люди боятся, что эта война разразится не только в юго-восточной части, а будет по всей Украине. Выход только один – объединиться снова с Россией", - заявила украинка, после чего ведущий ее оборвал, заявив, что подобные заявления могут быть трактованы как противоречащие законодательству Украины.

Ехануров в ответ исключил возможность объединения с РФ "на ближайшие столетия" и выступил с резкой критикой идеи "русского мира", предложив приравнять ее "к коммунизму и нацизму". Напомним, на Украине с 2014 года проводится политика декоммунизации, предполагающая избавление от советского и российского наследия. Результаты данного процесса наглядно демонстрирует состояние украинской промышленности, которая не развивалась почти 30 лет.

https://rueconomics.ru/amp/298241-vyhod-tolko-odin-krivorozhanka-v-pryamom-efire-na-ukrainskom-tv-prizvala-ukrainu-snova-obedinitsya-s-rossiei

Tags: Россия, Украина, внезапно, луч разума, промышленность, развитие, телевидение, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments