veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Европейцы о правах человека в Крыму: "Не хотим верить!"

Андрей Червонец повествует о некрасивом поведении Европы, не желающей признавать фактов от своих же собственных экспертов - ибо ой как неприятно выходит... Дело в том, что...
...Совет Европы отказался принимать доклад, подготовленный миссией из Евросоюза, побывавшей в Крыму и не нашедшей на полуострове нарушений прав человека.

Делегация из ЕС, возглавляемая Жераром Штудманом, совершила визит в Крым, где много общалась с местными жителями, включая русских, украинцев и крымских татар. Участники делегации пришли к выводу, что на полуострове нет нарушений прав человека, однако их выводы были проигнорированы на Западе.



  • «По итогам подготовили весьма сбалансированный документ, который, однако, никуда не пошел, потому что его тут же заблокировали люди, которым не хочется признавать новые реалии вокруг Крыма», – отметил Замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Он добавил, что Россия не намерена соглашаться с подобной необъективностью со стороны западных организаций, а российские дипломаты будут и дальше противостоять такого рода решениям и выступлениям.

П.С.
А ведь как некоторые дышали с придыханием в 2016 году на этого Жерара, как дышали! Какие надежды на его комиссию возлагали!




Tags: ЕС, Европа, Крым, ПАСЕ, Украина, правда, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment