veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В Берлине в Новый Год создали «зоны безопасности» для женщин. Не помогло


Во время проведения новогодних мероприятий в Берлине у Бранденбургских ворот впервые появились «зоны безопасности» для женщин, передает РИА Новости сообщение Der Tagesspiegel. «Эти зоны будут представлять собой координационные центры, в которых специально обученные сотрудники смогут помочь женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств или приставаний», – говорится в сообщении.


Издание отмечает, что новые меры безопасности приняты для того, чтобы «избежать повторения событий двухгодичной давности, когда в канун нового 2016 года выходцы из Северной Африки и арабских стран напали на женщин в Кельне и других городах Германии».

Организаторы мероприятий призывают гостей, к которым будут приставать агрессивные иностранцы, «четко давать понять им, что их действия неприятны, и обращаться за помощью к другим людям».

Профсоюз германской полиции уже раскритиковал нововведение.

С ней (этой мерой) мы как бы говорим, что есть зоны безопасности, а есть зоны опасности,
заявил лидер организации Райнер Вендт.

Он добавил, что тот, кто всё это придумал, «совсем не понимает политическую ситуацию в стране».
У женщин есть право быть в безопасности в любом месте,
отметил Вендт.

https://topwar.ru/133139-v-berline-sozdany-zony-bezopasnosti-dlya-zhenschin.html

Такой показательный момент. С одной стороны власти сделали выводы из "ночи длинных рук" в Кёльне - как-бы обеспечив безопасность - кое-где. То-есть везде сделать безопасно они не могут, и таким образом и расписались в этом. И это очень серьёзный симптом - прямой результат политики "открытых границ" Меркель. Замечательная толерантность завезла в страну слишком много людей, не готовых соблюдать "приличия" и "играть по правилам" цивилизованных людей, в частности например не лапать или насиловать.. Ну вот такая маааленькая проблемка. Но ведь их же нельзя и депортировать - они же бедные и несчастные беженцы, все дела... Вот потому и получается, что надо создавать такие "зоны безопасности" для своих женщин. Там безопасно, а уже вне этих зон видимо нет.


Как-бы гражданкам намекали: Хочешь спокойствия, заходи сюда в заповедник. А ежели хочешь как все праздновать - флаг в руки. Но уж тогда не обессудь, если малёк полапают какие-нибудь там афганцы. Просто скажи, что тебе неприятно и обращайся за помощью к другим гражданам. Кхе-кхе, полиция ведь не обеспечит безопасность...
П.С. Кстати естественно все эти "зоны безопасности" ожидаемо особо никак не помогли. В эту Новогоднюю Ночь опять случаи "сексуальных нападений" по данным Берлинской полиции тоже внезапно имели место. Ну и о чудо, речь снова идёт о мигрантах, некоторые из которых таки задержаны. Правда опять же примечательная деталь: Полиция не раскрывает число жертв... При том вот либеральная Welt пишет якобы всего лишь о 6 случаях, правда опять же никак не упоминая мигрантов... Но к сожалению в этом вопросе немецкой прессе уже нельзя доверять, так как о "Кёльне" первые 4-5 дней вообще не было ни звука, хотя все соцсети бурлили негодованием...
Tags: Берлин, Германия, Меркель, абсурд, деградация, жесть, изнасилования, мигранты, праздники, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments