veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

А президент-то голый! FEMEN замахнулась на Трампа



Очередной «голый» протест устроила активистка движения Femen возле посольства США в Украине. В пятницу, 5 января, она забралась на стену с надписью американского посольства в Киеве. На теле активистки была надпись «Mr Big button», что означает «мистер большая кнопка». А в руках — чемодан со словами «Nuclear Football» — «Ядерный футбол».

Участница движения Femen в образе Дональда Трампа устроила акцию перед посольством США в Киеве, высмеяв перепалку американского президента и северокорейского лидера Ким Чен Ына из-за размера "ядерных кнопок". На днях американский лидер на полном серьёзе заявил, что ядерная кнопка США намного мощнее северокорейской.






Согласно заявлению организации секстремисток таким образом организация высмеивает "войну между двумя шовинистскими толстяками".

"Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!" — говорится в сообщении.

По информации издания, исполнительницей акции оказалась 36-летняя Александра Немчинова из Донецка.

Седьмого декабря прошлого года Немчинова уже устраивала резонансную акцию, раздевшись на митинге сторонников Саакашвили у Верховной рады в Киеве. Она позировала с веслом и в шапочке для плавания, а надписи на ее теле призывали Порошенко и экс-президента Грузии "грести" с Украины.

Накануне Нового года Ким Чен Ын в обращении к народу заявил, что держит на рабочем столе кнопку для запуска ядерных ракет. Дональд Трамп отреагировал на слова северокорейского лидера в Twitter, похваставшись тем, что его "ядерная кнопка" больше и мощнее.



http://rusnext.ru/news/1515181138
и Риа новости
Tags: femen, Корея, США, Трамп, Украина, видео, либералы, люди со странностями, провокации, симптоматично, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments