veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Нам не по пути. Опрос россиян про меньшинства поверг либералов в грусть

mikle1 пишет:
"Левада-ценрт" провела в России опрос и теперь стонет: "Свобода в данной сфере, фиксируемая в конце 90-х годов, сменяется более консервативными, но пока ещё не радикальными настроениями"."Пока ещё не радикальными" - это самоутешение. Жители России высказались однозначно по поводу распущенности и извращений, которые западная цивилизация пытается сделать нормой.
http://bssb.be/wp-content/uploads/2016/04/13a-stalingrad-gorod-geroj-video..jpg
83% россиян осудили сексуальные связи между людьми одного пола. Такие результаты приводит «Левада-центр», который в декабре 2017 года провел опрос на тему табу в сфере секса и репродукции.

Вопрос, который задали россиянам, был сформулирован так: «Как вы думаете, всегда ли предосудительно, если взрослые люди одного пола вступают в половую связь между собой?».

69% россиян ответили, что это всегда предосудительно. Еще 14% сообщили, что это «почти всегда предосудительно». 5% высказались о том, что это предосудительно только в некоторых случаях, и лишь 8% сообщили, что в этом нет ничего предосудительного.

Среди тех, кто называет себя православными, но храмов не посещает, противников аборта оказалось намного больше (35 процентов), чем среди тех, кто следует церковным канонам (16 процентов).

По данным социологов, в течение 20 лет исчезли различия во взглядах на сексуальные табу между людьми в двух возрастных группах: до 30 и старше. Ранее молодые люди высказывались толерантнее.

Участие в опросе, проведенном в декабре 2017 года, приняли 1600 совершеннолетних человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Ранее аналогичные исследования проводились в 1998 и 2008 годах.[отсюда..]П.С. На этом фоне логично, что так-же явно отрицательно, в большинстве своём россияне относятся и к гейпарадам - важнейшей современной "ценности" культуры современного цивилизованного Запада, и не желают их проведения в наших городах и весях, равно как и против усыновления господами из меньшинств детей.


"...85% россиян высказываются против разрешения однополых браков на территории России, почти столько же (87%) граждан не хотели бы, чтобы в российских городах регулярно проходили гей-парады, сообщили «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра», проводившие в феврале опрос среди взрослого населения страны. По их данным, число сторонников подобных браков за последние три года сократилось с 14% до 5%, а тех, кто не возражает против гей-парадов — по-прежнему 6%..."

А так-же

"...Из 1600 участников опроса, который проводился в 130 населенных пунктах 45 регионов России, 80% респондентов высказались против предоставления права гомосексуальным парам усыновлять детей, 5% респондентов не возражают против этого, а 15% не имеют конкретного мнения по данному вопросу..."

Источник

Да, с европейцами и американцами с такими опросами нам явно не по пути...


При этом естественно либеральные ресурсы интерпретируют явное нежелание русских принимать навязываемые им Западом преотвратненькие псевдоценности как "рост гомофобии", и вообще чуть ли не "радикализацию" в российском обществе. Как же без этого, кто не "за", кто не с ними, тот - сразу же нехороший человек, ретроград и радикал... И даже тот факт, что таких позиций придерживается абсолютное большинство либералов ничуть не смущает.

Tags: Россия, геи, западные «ценности», либералы, общество, опросы, символизм, симптоматично, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments