veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Против Трампа по просьбе друзей из ЦРУ

Всё тайное как известно рано или поздно всегда становится явным..
Известный американский музыкант в интервью рассказал, как ЦРУ втянуло его в кампанию против Трампа и РФ

Сотрудники Центрального разведывательного управления попросили американского музыканта Моби - Ричарда Мелвилла Холла разместить в социальных сетях пост о сговоре американского президента США Дональда Трампа с российскими властями.

По его словам, в начале 2017 года он встретился со своими друзьями, бывшими и действующими сотрудниками ЦРУ, они были обеспокоены публикацией доклада с компрометирующей информацией о связях Дональда Трампа с Россией. Во время встречи сотрудники спецслужбы уверили музыканта, что это правдивая информация и попросили распространить ее в социальных сетях, так как у Моби подписчиков значительно больше.

«Они сообщили мне некоторую информацию и сказали: «Смотри, у тебя в соцсетях больше подписчиков, чем у нас, поэтому, можешь, пожалуйста, выложить что-то из этих вещей, чтобы как-то осветить их», — рассказал Моби. После этого Моби написал в Facebook и Instagram, что «российское досье на Трампа реально на 100%« — Трамп и его окружение с первого дня были в сговоре с Путиным и российским правительством и планируют войну, скорее всего, с Ираном.

отсюда

После просьбы, творец у себя в Твиттере начал рассказывать, что досье о связях Трампа с Россией реальное. Творец понадобился ЦРУшникам потому, что у него много подписчиков в соц.сетях (надо понимать, что и другие "общественные деятели" подключились к кампании не просто так).

При этом, на встрече с сотрудником ЦРУ, творцу было разъяснено, что Трамп это агент Кремля.
При этом, сам творец посчитал, что хоть прямых доказательств нет, но "нет дыма без огня", при этом он рад, что Трамп тупой, потому что было бы хуже, если бы американский тиран был умным.
Ну а президент мечты у него это жена Барака Обамы.

https://colonelcassad.livejournal.com/3929134.html


Замечательнейшие методы добывания "доказательств" от ЦРУ. Виден высокий профессионализм.
Собственно это к теме полнейшей "достоверности" русского следа в США и связей Трампа с Россией...
Tags: США, Трамп, ЦРУ, внезапно, звёзды, интервью, правда, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments