veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В Бурятии подростки напали на школу с топором и коктейлем молотова


По предварительным данным следствия,  утром в пятницу двое учеников 9 класса одной из школ, расположенной в микрорайоне "Сосновый бор" города Улан-Удэ, с топором напали на учеников 7-го класса, а затем при помощи бутылки с воспламеняющейся жидкостью подожгли учебное помещение. В результате ранения получили три ученика и учитель. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Трое из пострадавших при нападении в школе в Бурятии находятся в тяжелом состоянии, у еще двоих состояние средней тяжести, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" министр здравоохранения республики Дамбинима Самбуев.

"Всего пять пострадавших, четверо детей и одна женщина 44 лет. Трое в тяжелом состоянии, двое - средней тяжести. В военном госпитале они были доведены до транспортабельного состояния, их перевезли в БСМП", - сказал министр.

По словам Самбуева, погибших в результате происшествия нет. Пострадавшим детям - по 13 лет, это учащиеся одного класса. У них сочетанные травмы и резаные травмы от топора. От огня никто не пострадал. Одной из девочек нападавшие отрубили палец, у мальчика повреждена спина.

http://www.interfax.ru/russia/596103


Tags: #Бурятия, Россия, криминал, образование, регионы, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments