veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

ПАСЕ страдает без российских денег

Генсек ПАСЕ Турбьерн Ягланд потребовал внесения Россией в феврале членских взносов в эту организацию. При том, что само же ПАСЕ вообще-то нас лишает голоса, и регулярно выливает ушата помоев на нашу страну по поводу и без повода, а всего делегация России не принимает участия в работе сессии уже как три года...А теперь вдруг Москва коварно не желает финансировать данное антироссийское сборище.


Генсек Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд заявил, что Россия имеет обязательства и должна заплатить взнос в феврале 2018 года.

«Правительство России имеет обязательство, и Россия, как и все государства-члены, должна заплатить свой взнос в феврале», — приводит РИА Новости его слова.

В конце июня прошлого года российская сторона заявила, что намерена приостановить часть выплат в бюджет Совета Европы за 2017 год до тех пор, пока полномочия делегации в ПАСЕ не восстановят в полном объеме.


https://ria.ru/world/20180122/1513098138.html

Без взноса России невозможно оплачивать истерики европейских русофобов? бяда...
Взносы, это конечно святое. Только когда будете господа вести себя повменяемей, тогда мы и подумаем, давать ли денежку. А пока, извиняйте...


Tags: ПАСЕ, Россия, дипломатия, люди со странностями, наглость, русофобия, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments