veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Надежда лишь на армию. Новые успехи шведского социализма

Немножочко суровой нордической реальности:

Новость, прошедшая почти незамеченной: на прошлой неделе премьер-министр Швеции С.Лёвен заявил, что не исключает возможности направления армейских подразделений на подавление окончательно распоясавшихся уличных банд, сеющих насилие в шведских городах.  (сообщала н.п. Aftonbladet)

Правда экспертное сообщество, однако, считает это «плохой идеей», так как военнослужащие «не имеют ни соответствующей подготовки, ни юридических оснований для ведения операций здесь, дома.
Кроме того, это опустошит военный бюджет и подорвет моральный дух войск», — отметил профессор Шведского военного университета и британского Королевского колледжа военных наук Оскар Йонссон.

Цинк:

sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2054&artikel=6865122

Возможно, вы не знаете, но новость дня — в Мальме второй за неделю взрыв. Я думаю, что шведам надо смелее применять авиацию. JAS-39 Grippen прекрасно справятся с нанесением БШУ по окончательно распоясавшимся уличным бандам. Это сохранит моральный дух войск и увеличит военный бюджет.

Впрочем, пока толерастники Швеции помогают скрыться «беженцу», которого в Германии обвиняют в сексуальном насилии в отношении 4-летней девочки.

Дичают потомки викингов. Сбиваются в банды и терроризируют уже почти местных мигрантов. Сдается мне пора это пресекать особо извращенный методами. Например выселить всех шведов нафиг. А то ишь чего задумали — к бандам еще и армию подключить. Куды податься бедному мигранту?

http://topru.org/64513/novye-uspexi-shvedskogo-socializma/
Tags: Армия, Швеция, абсурд, жесть, криминал, либералы, люди со странностями, мигранты, символизм, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments