veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Нетолерантно вышло

Право как далеки мы всё-таки ещё от Запада... nyka сообщает немного жести:



Под Рязанью житель Иркутской области забил топором мужчину, донимавшего его непристойными предложениями. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье убийство, сообщает издание "АиФ-Рязань".

Инцидент произошел на следующий день после того, как 23-летний сибиряк переехал к своему знакомому, проживавшему под Рязанью. Во время распития спиртных напитков хозяин дома неожиданно стал предлагать собутыльнику заняться оральным сексом...







Мужчина встал на колени и попытался стянуть штаны с сидящего на стуле уроженца Иркутской области. Однако сибиряк, негативно относившийся к гомосексуалам, ударил хозяина несколько раз обухом топора по голове.

После нанесенных ударов несчастный попытался подняться, но вскоре упал на пол и скончался от полученных травм. Его убийца же лично вызвал полицию, признавшись в содеянном.

via


В США за такое может разгореться сексуальный скандал. Двадцать, а то и тридцать лет спустя. А может и не разгореться. В России как показывает практика бывает и по-другому...



Tags: Россия, Сибирь, абсурд, геи, жесть, западные «ценности», люди со странностями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments