veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Кличко сравнил себя с Цицероном


Товарищ заслуженный украински труженник умственного труда и киевский градоначальник Кличко-старший снова удивил всех своими гениальными мыслями. Недавно он поведал людям один секрет. Оказывается, он говорит про то, что в завтрашний день смотреть могут не только лишь все и прочие перлы потому, что он не Цицерон...

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о "ежедневном преодолении вызовов" в своей карьере и признался, что не умеет "красиво говорить". Об этом сообщается на странице пресс-службы городской администрации в Facebook.

"Меня могут обвинять, что я не Цицерон, не очень красиво говорю. Но мне все равно, как оценивают то, как я говорю. Главное — как оценивают то, что я делаю", — сказал мэр...

Он подчеркнул, что в политике, как и в спорте, важны дела, а не слова...

Братья Кличко в четверг посетили Всемирный экономический форум в Давосе. Там они получили награду за "Успешное продвижение положительного образа Украины в мире".


https://ria.ru/world/20180125/1513342124.html

Ну-ну. Деловой человек, титан мысли, снёс киоски, помог кому надо, а тем временем недавно подняли раза в два в Киеве за ЖКХ цены, а в главном Киевском универе перерывчик, месаца так в полтора-два, ежели повезёт - пока холода не закончатся, ибо нет денег на отопление. Однако таки по делам судят.


...Однако таки даже и не то что Цицерон, даже и не какой-то там Софокл, и не Домокл, и не Гераклит...
Теперь мы знаем. Вот потому-то у Кличка и мосты устают...
Tags: Кличко, Украина, личности, люди со странностями, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments