veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Не пошло, не пришли. Россияне проигнорировали воскресную акцию Навального


28.01.2018 - Оглушительный успех Навального в Магадане

Акции протеста блогера Алексея Навального в сибирских городах — Барнауле, Якутске, Иркутске, Томске, Хабаровске, Кемерове и Новосибирске — не собрали большого количества людей — на каждую из них пришло не более 200 человек.



К полудню по московскому времени акции протеста прошли в городах Сибири — Барнауле, Якутске, Иркутске, Томске, Хабаровске, Кемерове и Новосибирске. В них, по данным МВД, не участвовало более 200 человек.



В Кемерове тоже прошла мощнейшая несогласованная акция ..


В барнаульском главке МВД сообщили, что акция в поддержку Навального прошла в воскресенье без нарушений, собрав всего около 100−150 человек, передает ТАСС.

В Кургане, как заявили в городской администрации, в акции, которая продлилась всего лишь 20 минут, приняли участие 60 человек.

«Мы формируем гражданское общество» ... ага, общество, в количестве полуста индивидуумов...

 «Царьград» отмечает, что это рекордно малое количество участников на акциях Навального.

Это четвертая протестная всероссийская акция Навального с начала прошлого года. Цель акции — минимизировать явку на президентских выборах 18 марта.

При этом очевидцы утверждают, что большая часть присутствующих — это подростки или студенты.



Сами акции протеста оказались непродолжительными по времени — все участники акций уже разошлись.
Сам Навальный ранее призывал своих сторонников принять 28 января участие в протестах. В Москве и Петербурге акции не согласованы.

Член ОП Илья Ремесло ранее заявлял, что мэрия предложила Алексею Навальному на выбор три площадки под митинг, но он отказался и призвал своих сторонников на несанкционированную акцию. По его словам, власти в регионах согласовывают большинство митингов Навального, однако он отказывается «подстраивать свой график под эти заявки».

отсюда

Вообще же очень такие интересные высказывания Ремесло - то есть это не власти оказывается такие злочинные и подлые не пущают на митинг "здоровые силы". А просто гражданин Навальный в наглую провокационно себя ведёт и сам не желает идти ни на какие компромиссы с местными органами власти, специально подставляя своих сторонников под разгон и создавая иллюзию запрета на демонстрации и как-бы борьбы властей с ним...

Собственно в итоге на московском несанкционированном митинге ожидаемо задержали и самого Навальнюка, чего по-видимому он и добивался, старым как мир трюком накручивая свою подскукожившуюся за последние месяцы популярности и упоминания в СМИ... Видимо даже его фанаты несколько подустали от его неадеквата, чудачеств и странностей, ну и конечно же не забываем про регулярное "дойку" сторонников на пожертвования, что особенно хорошо смотрелось на фоне его поездок  на отдых в Европу...

Плюс к тому сейчас тихой сапой всё более статусным медийным "оппозиционером" от либералов становится Ксения Собчак, раздающая регулярно интервью западной прессе и даже недавно получившая высочайшее дозволение явиться на завтрак к Президенту США и лицезреть его лучезарный облик.
Заметим, пригласили на "молитвенный завтрак".)))

Доступ к телу как проявление высочайшей милости автоматом кратно повысит её статус в нашей либеральной тусовке, ну и натурально за счёт Лёхи... Потому-то тот так изо всех сил и старается любыми способами напомнить о своём существовании...

Но пока как-то не очень убедительно выходит....

П.С. Кстати на счёт Собчачки и Трампа в сети уже который день активно шутят..




Tags: Москва, Навальный, Сибирь, Собчак, Фотоподборки, либералы, оппозиция, протесты, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments