veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Илон Маск начинает продавать огнеметы. На случай зомби-апокалипсиса

Немного треша от "гения" нашего времени из-за Большой Лужи. Автор Теслы и прочих распиареных технологических новинок опять решил начать нестандартный бизнес-проект:


Огнеметы на случай зомби-апокалипсиса. О таком поводе для приобретения огнемета заявил основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск. Продажи планируется начать весной, но уже сейчас открыт предзаказ.
При том из 19 тысяч устройств, которые планируется произвести, уже зарезервировано 2 тысячи.
Цена скромная — всего-то 500 долларов.

«Когда начнется зомби-апокалипсис, вы будете рады, что купили огнемет. Эффективен против толп живых мертвецов. Если окажется, что это не так, мы вернем деньги!» — написал в своем Twitter Маск.



На покупку огнеметов в США не требуется никакого разрешения. Продажи этих устройств ввиду опасности запрещены лишь в двух штатах — Калифорнии и Мэриленде. Во всех других огнеметы не считаются оружием, а продаются как устройства для развлечения либо инструменты для уничтожения сорняков.

При этом компания Маска в придачу к огнеметам предлагает купить также огнетушители по 30 долларов за штуку. Между тем впервые в США в свободной продаже огнеметы появились два года назад. Стартап-компания Throwflame продавала аппараты, способные выпускать струю пламени в 15 метров, по 1,5 тысячи долларов.

https://www.bfm.ru/news/376088

Безумный Илон не устаёт нас радовать своей неуёмной фантазией, которую с большим успехом уже который год использует для разводки как больших толстосумов-инвесторов, так и простых обывателей...
И ведь что характерно, охотно-же ведутся.
Tags: Илон Маск, США, абсурд, бизнес, люди со странностями, оружие, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments