veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Гордон. Янукович плохой, но лучше бы жить при нём, чем с Порошенко


Очередной статусный майдаун известный украинский деятель раскрылся как агент Путина, откровенно рассказав, что полностью разочаровался в Евромайдане и "рэволюцii гидности", но мало того... Украинский журналист, даже бывший депутат Киеврады и даже издательский бизнесмен Дмитрий Гордон, бывший активным участником двух Майданов недавно заявил, что сожалеет о своей революционной деятельности и скучает по режиму Виктора Януковича. По словам публициста, целью Майдана 2014 года было отстранение от власти коррумпированных политиков, однако в итоге в Киеве обосновались точно такие же коррупционеры. (какое удивление) Разница только в том, что в процессе госпереворота страна полностью потеряла свою экономику и часть территорий. В связи с этим Гордон дал себе зарок больше никогда не выходить на Майдан.



Более того, на будущее Нэньки гражданин смотрит крайне пессимистично:
«Украине скоро придет конец. Если никто не появится, и чуда не произойдет. Они не понимают, что в погоне за долларом они могут потерять целую прекрасную страну», — отметил журналист.

источник

Плюс журналист подчеркнул, что считает себя болваном и в его жизни больше не будет никаких "цветных революций", поскольку к власти, в любом случае, пробиваются люди, думающие исключительно о собственной финансовой выгоде.

"Оба раза, та кочерга, на которую мы наступали, больно била по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются наверху. Как ты ни крути. Какое-то поразительное сито: просеиваешь-просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет еще один Майдан, опять найдутся мерзавцы, которые окажутся сверху. На Майдан больше не пойду. Если выборы сейчас пройдут парламентские или президентские, опять наверху окажутся какие-то отбросы. Они очень живучие. Знаете, как г***но наверх всплывает!", - заявил телеведущий в эфире телеканала "NewsOne".

Гордон подчеркнул, что все украинские политики обучены нагло и цинично врать своим избирателям. Также он отметил, что отличие у "народных врунов" только одно - владение актерским мастерством: у кого-то получается лучше, как у радикала Олега Ляшко, у кого-то хуже, как у Андрея Каплина.

При этом журналист по прежнему нелестно отзывается о свергнутом президенте Викторе Януковиче, экс-премьер-министре Николае Азарове и "Партии регионов" в целом. Однако, подчеркивает журналист, он предпочел бы жить при президентстве Януковича, а не Порошенко. Гордон пояснил, что украинцам пришлось выбирать из "подонков", только при Януковиче Украина была единой, экономика другая и не было гибели 10 тысяч человек. "Я ненавижу Януковича, ненавижу! Ненавижу Азарова! Они вели страну черти куда. Но, если мне объяснят, чем нынешние министры-депутаты отличаются от "тех"... Они ни чем не отличаются! Такие же циничные и алчные! Я ненавижу их всех!", - заявил телеведущий.
источник

У пациента на фоне медленного просветления сознания после многолетнего майданного запоя происходит тяжелейшее похмелье и слом сознания...

При этом внимательные граждане заметили в его полном интервью типичную для свидомых украинских патриотов-майданщиков раздвоенность сознания, таки шизофринию:

Во первых, он заявил, что разочарован в "майдане". Но это не новость. Новость в том, что он на "майданы" больше не ходок. И это при том, что как раз таки на дворе время не только пойти на майдан, но и захватить с собой вилы. Те самые, которыми так бахвалились майдауны, угрожая Януковичу и любой другой последующей власти, которая вдруг станет им поперек горла.

"Оба раза, та кочерга, на которую мы наступали, больно била по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются наверху. Как ты ни крути. Какое-то поразительное сито: просеиваешь-просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет еще один Майдан, опять найдутся мерзавцы, которые окажутся сверху...", - заявил телеведущий в эфире телеканала "NewsOne".

Но даже и это простительно со сноской на волнение и непроходящий постреволюционный столбняк. Но вот, что никак невозможно постичь вменяемому человеку да без бутылки водки, так это экспертная сравнительная оценка, которую позволил себе Гордон в отношении настоящих и "попэрэдныкив"(укр. предшественников).



Оказывается в одной голове может умещаться совершенное противоречие, практически исключающее друг друга. Конечно, в голове, которая принадлежит майдауну. В другой этот микс нежизнеспособен.

По словам Гордона, украинцам пришлось выбирать из "подонков", но только при Януковиче Украина была единой, экономика другая и не было гибели 10 тысяч человек. Но при этом:

"...Я ненавижу Януковича, ненавижу! Ненавижу Азарова! Они вели страну черти куда. Но, если мне объяснят, чем нынешние министры-депутаты отличаются от "тех"... Они ни чем не отличаются! Такие же циничные и алчные! Я ненавижу их всех!", - добавил Гордон.

Фактически Гордон сообщил, что Янукович вел страну черти куда, но был мир и экономика была другая. И жилось при Януковиче лучше. Но вот от Порошенко Янукович ничем не отличается.

http://antifashist.com/item/majdauna-gordona-razryvaet-shizofreniya-yanukovich-vel-stranu-cherti-kuda-nichem-ne-otlichaetsya-ot-poroshenko-no-pri-nem-zhilos-luchshe.html

Что тут скажешь. Чистая и незамутнённая "логика" раскаявшегося майдауна )...

При том, что естественно всю вину он исключительно перекладывает лишь на верхи, а мол участники майданов сами вообще не при чём. Короче "не виноватая я", и ответственности за сотворённый в итоге беспредел никакой не несу. Это просто на Банковой всё испортили...



Tags: Порошенко, Украина, Янукович, видео, внезапно, воры, журналисты, зрада, интервью, коррупция, люди со странностями, майдан, подлецы, прямым текстом, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment