veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Геополитика по-путински


На войне на суше есть понятие ГОСПОДСТВУЮЩАЯ ВЫСОТА. Для морских держав давление идет с моря, для континентальной России надо перерезать морские пути. Сделав Крымнаш, Путин закрыл путь для друзей и партнеров в Черное Море и взят под прицел вся Европа. За одно ликвидирована угроза создания еврейского государства в Крыму.

России можно угрожать устроив хаос в Иране и Турции через Черное и Каспийское Моря и Кавказ. Поэтому Путин укрепляет безопасность Ирана и Турции.Воздушное пространство Ирана защитил продав С-300. Безопасность Турции защитил поддержав приход к власти военных в Египте, остановив на время хаос в Сирии.

Со стороны Ближнего Востока на какое - то время угроза теперь минимум, насколько возможно. Выиграна время, для сосредоточения России. Ирак не имеет выхода к Морю и возможности США там ограничены. В Афганистане США отрезаны от морских путей и сидят в осаде, а бывшие страны СССР в Средней Азии под крышей России, ситуация пока стабильна.

На Китайской границе тоже пока спокойно. На Дальнем Востоке в Охотское Море путь чужим кораблям закрыт, а на островах Курильской гряды восстанавливаются наши военные базы. На Чукотке, в границе США хотят восстанавливаются старая военная база, в Арктике тоже строятся военные базы и строятся военные ледоколы.

Обезопасив Россию от внешней угрозы, Путин будет наводить порядок в России под художественный вой всего прогрессивного человечества, в лице Западной Цивилизации.

Источник: https://politikus.ru/v-rossii/104336-geopolitika-putina.html

Tags: Ближний восток, Крым, Путин, Россия, геополитика, мнения, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment