veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Зима захватила столицу

МЧС объявило в Москве штормовое предупреждение

В ближайшие часы жители Москвы должны быть готовы к усилению ветра при сильных осадках, мокром снеге и образовании гололедицы. Как отмечают в Главном управлении МЧС РФ по Москве, метелей следует ожидать всему центральному региону России.

«Ветер усилится до 15–20 м/с. На дорогах местами сильная гололедица, снежные заносы», — предупреждают в чрезвычайном ведомстве.

Как отметили в МЧС РФ, метель может сопровождаться сильным налипанием мокрого снега на проводах и деревьях — соответственно, пешеходам и автолюбителям рекомендуется избегать мест, где возможно падение веток и деревьев, а также обрыв проводов.

На дорогах в Москве также могут возникать неблагоприятные ситуации из-за обледенения проезжей части, сообщает «Инфореактор». Автомобилистам рекомендовано по возможности воздержаться от поездок сегодня, а при движении соблюдать повышенную осторожность.

МЧС объявило в Москве штормовое предупреждение Ранее сообщалось, что за неполные сутки в Москве выпала половина месячной нормы осадков — снегопад 3 февраля побил все рекорды метеорологических наблюдений в Москве.

источник

При этом, вот такая вот погода уже продолжается который день...
Ещё вчера сообщалось, что из-за погодных условий было задержано свыше 90 авиарейсов

Tags: Москва, зима, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments