veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В порядке вещей. Российских актёров на Украине предложили сажать в клетки

Признак одичания общества

Скандально известный украинский националист Дмитрий Корчинский в эфире телеканала «112 Украина» назвал российских артистов «животными и призвал перевозить их в железных клетках.

«Пусть въезжают, но возить их нужно в железных клетках, и тогда ни у кого не будет проблем и будет все нормально», — заявил Корчинский, комментируя въезд российских исполнителей на территорию Украины. Он также заявил, что артистов нужно изолировать и «держать в зоопарках».

Как-бы да.. Так сказать наглядно видно продвижение к западным ценностям, а "на Украине нет фашизма"...

На этом фоне вполне адекватно, хотя и довольно мягко подобную "инициативу" прокомментировала первый зампред комитета Госдумы по культуре, актриса  Елена Драпеко:

Елена Драпеко
Это признак одичания общества, если они так относятся к людям, любимым украинским народом. Ребята стараются перекричать друг друга: кто предложит более глупый вариант, тот на полголовы выше прыгнул.

И да, действительно неслабое "одичание" масс в результате информационной обработки налицо...

Понадусе - "Украина превыше всего"...




К слову украинский радикал-неонацист Корчинский хорошо известен как генератор замечательных "патриотических инициатив" подобного рода. Предлагаю маленькую подборочку...










Тако друзи... Слава Краине...


Tags: #Корчинский, ИГ, Россия, Украина, Фотоподборки, дерусификация, жесть, звёзды, культура, националисты, нацисты, русофобия, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments