veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Собчак просвещает: НАТО не угрожает России, давайте с ним дружить


Главный либеральный кандидат в президенты фонтанирует новыми политическими открытиями. Не зря всё-таки в Америку поехала. Ксения Собчак заявила во вторник в Вашингтоне, что не видит угрозы для России со стороны НАТО.

"Я не считаю, что НАТО является угрозой для нас", — сказала Собчак, выступая в Национальном пресс-клубе.

По ее словам, Россия "является частью европейской системы", подчеркнув важность взаимодействия с НАТО и с европейскими структурами. "У нас с США и с Европой много общих вызовов, с которыми мы сталкиваемся. Это и терроризм, и миграционный вопрос, и многое другое. И мы должны вместе работать над этими проблемами", — заявила она.

Журналисты поинтересовались позицией Собчак в отношении "устремлений Украины и Грузии по присоединению к НАТО". Она назвала это "устремлениями независимых государств". По ее словам, "РФ ничего не должна предпринимать в этом плане", поскольку речь идет о суверенных странах.

(То есть войска США должны иметь возможность беспрепятственно подбираться всё ближе к нашим границам, получая возможность всё более эффективно напасть на нас, а русские должны сидеть сложа руки. Особенно замечательно высказывание про "независимые государства" Украину и Грузию... Если Тбилиси по крайней мере по факту "курируется" уже больше не из Вашингтона, но из Брюсселя, то всевластие американского посольства на Украине просто легендарно... ЦРУшники в СБУ, американские войска обучающие ВСУ, подготовка баз в Очакове и Одессе, прямые указания принятия необходимых законов и даже кадровых назначений и многое другое... Вот это  - независимость по Ксении Собчак?)

Также Собчак высказалась за "создание специальной комиссии по статусу Южной Осетии и Абхазии. По ее словам, "по результатам этой работы мы можем принять какие-то решения этой сложной и важной проблемы".

(То-есть факт защиты этих образований от грузинской агрессии, в том числе для чего и было принято решение о признании их в качестве полноценных государств - это для Ксюши, точнее её американских кураторов - проблема, которую надо решать. И её устами они уже предлагают реальный механизм отказа Москвы от республик, той другой Москвы, желанной проамериканской...)

Ранее Собчак признала, что большинство крымчан хотят жить в России и "просто взять и отдать Крым обратно не получится". Она также отметила, что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в России и на Украине.

(Ну да, просто так взять и "вернуть взад" не сработает -"народец больно крут"... Потому для этого нужно будет забалтывать, мозги промывать, референдумы понимаешь проводить, подсчёты правильные делать... Ну да это всё дело техники. Ельцин же в 96ом победил, хотя и с меньшим количеством голосов...) https://ria.ru/election2018/20180207/1514113983.html

Фактически можно резюмировать в двух словах. Сдать всё и всех, и лечь под Вашингтон и НАТО, и если будет позволено, влиться в Европу, вероятнее всего уже частями...

Ясное дело, НАТО концентрирует войска на границах России, строит базы и штабы, улучшает взаимодействия войски и инфраструктуру для военной техники, расконсервирует резервную бронетехнику и перебазирует механизованые войска из-за океана в Прибалтику просто так, скуки ради. Из чувства горячего желания активно сотрудничать с русскими.

Нам нечего их опасаться. Они же ХОРОШИЕ. Надо дружить с НАТО. Такие усыпляющие мантры особенно хорошо смотрятся на фоне карт концентрации НАТОвских баз вокруг России...


Экспансия НАТО на Восток



80 тыс. натовский солдат: "Они ничего вам не сделают, они просто хотят поиграть..."




Tags: НАТО, Россия, США, Собчак, либералы, оппозиция, прекрасно, символизм, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments