veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Переговоры о новом правительстве Меркель завершены


Ожидаемо, но от того не менее важно.. Не смотря на мощнейшее внутрипартийное сопротивление и отрицательное общественное мнение по данному политическому альянсу </b>Блок Меркель и СДПГ успешно согласовали договор нового правительства</b>


Консервативный блок Ангелы Меркель и Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) в результате многодневных переговоров все-таки смогли согласовать коалиционный договор, который ляжет в основу работы нового правительства.



Переговорщики завершили консультации – договор о коалиции согласован, передает ТАСС со ссылкой на Der Spiegel.
Информационное агентство DPA в свою очередь сообщило, что партии договорились и о распределении министерских портфелей.

В начале января большинство немцев высказались против новой «большой коалиции» в парламенте Германии.

https://m.vz.ru/news/2018/2/7/907150.html

Напомню, в партии социалдемократов после объявления о планах в третий раз "войти в коалицию" с Ангелой на правах младшего партнёра, поднялся настоящий бунт. Который впрочем был буднично подавлен закручиванием гаек партийной демократии... Ожидаемо, ктож тут против канцлерин идти будет.

Всё уже было заранее решено старшими силами - оптимальный кандидат для глобалистов должен остаться тянуть ярмо лидера западного либерализма..

Старушка ещё ого-го, бодра и полна сил. Четвёртый срок подряд, в как-бы демократической западной стране, каково?.. Это вам даже не Путин. Тут скорее можно сравнивать с Лукашенко или Назарбаевым. И главное к власти как муха к мёду прилипла так плотно, видно сама добром не уйдёт... Так что ещё четыре года санкций и прохладного нетерпения Берлина к Москве нам обеспечены, хотя формально в договоре и пробили тему попытки обсуждения ослабления санкций с ЕС, это скорее из разряда фантастики..
Tags: #spd, Германия, Меркель, выборы, политические партии, санкции, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments