veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

И эти туда же. Макларен выполнял приказ правительства Канады ослабить Россию

Червонец пишет:
Хакерская группа Fancy Bears на своём официальном сайте опубликовала данные о секретной программе Канады «Завладеть подиумом».

Программа "Завладеть подиумом"


После неудач на двух домашних Олимпиадах канадские власти приняли решение во что бы то ни стало блеснуть в Ванкувере-2010. Программа «Завладеть подиумом» была запущена в 2005 году, и её главным спонсором стало правительство Канады, а Олимпийский комитет страны руководил проектом.В Ванкувере Канада смогла выступить успешно, но затем у спортсменов из этой страны наступил спад, и на следующих трёх Олимпийских играх североамериканская страна не попадала в первую тройку медального зачёта.

Как удалось выяснить хакерской группе, получившей доступ к секретным документам, канадцы поставили цель выбить из первой тройки Россию под видом борьбы с допингом. Канадский юрист Ричард Макларен возглавил комиссию ВАДА, расследовавшую нарушения россиянами антидопингового законодательства. Макларен выполнял задание канадского правительства и успешно с ним справился. В результате олимпийская сборная России была дисквалифицирована, а до участия в Играх-2018 было допущенное ограниченное число россиян.Link to download the archive


Link to download the archive ссылка на документы





П.С.
Сразу стоит отметить, что информация Fancy Bears всегда подтверждается. Даже чиновники МОК, комментируя информацию от Fancy Bears ни от одного письма еще не отказались.

Таким образом, прогресс "чистейших" канадцев на зимних ОИ и британцев на летних - дурно пахнет (как сказали бы наши западные партнеры).


Меня очень радует, что подобные разоблачения становятся достоянием общественности, но меня удивляет,почему молчит весь мир, ведь есть же ещё адекватные люди,к оторые понимают, что происходит на этом свете.
Tags: Канада, внезапно, гибридная война, допинг, компромат, симптоматично, спорт, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments