veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Америка - Луч света для других наций


Президент США Дональд Трамп в своей великой скромности отвёл США роль "луча света для других наций". Он рассказал о необходимости стремиться к справедливости и призвал к созданию мира, в котором будет большое спокойствия.

«Пока наши глаза будут видеть милость Всевышнего, а наши сердца будут чувствовать его любовь, США останутся землей свободных и смелых людей. И мы будем лучом света для других наций», — сказал Трамп, выступая на Национальном молитвенном завтраке, передает USA Today.

При этом Дональд Трамп не стал уточнять, чем станут Соединенные Штаты если вдруг перестанут наблюдать божью милость и ощущать любовь Всевышнего.

Стоит отметить, что ранее президент Трамп уже делал не менее скромные заявления. Например, в ходе выступления перед конгрессом с речью «О положении страны» он заявил, что США делают для мира больше, чем кто-либо.

https://regnum.ru/news/2378311.html


Если так посмотреть, света действительно Америка даёт всему миру с лихвой, точнее огонька... На раз поджигают целые регионы.

Так что "свет для наций", это в лучшем случае свет паровоза, который готов по ним проехаться катком, если они не достаточно сильны, чтобы противостоять внешнему давлению мирового гегемона...
Tags: США, Трамп, абсурд, мнение, наглость, оранжевые революции, символизм, теория хаоса, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments