veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Российская сборная на открытии Зимних Олимпийских Игр 2018


Россияне вышли на парад спортсменов на церемонии открытия зимних Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом. Знаменосцем у команды OAR стал волонтер. Всего в церемонии открытия приняли участие около 80 россиян.

Олимпиада в Пхенчхане проходит с 9 по 25 февраля. В соревнованиях принимают участие спортсмены из 92 стран.

Решением Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря 2017 года только "чистым" российским спортсменам разрешено выступить на Играх-2018 в статусе "олимпийский атлет из России" (OAR) под олимпийским флагом. Российские спортсмены имели возможность поехать на Игры только после получения приглашения от специальной комиссии МОК по допуску.

Россияне появились на олимпийском стадионе в Пхенчхане 55-ми по счету после австрийцев.









Тут ещё больше фотографий с церемонии открытия

https://rsport.ria.ru/winter2018_photo/20180209/1132238724.html

и маленькое видео прохода российской сборной снятое прямо с трибуны


То-есть даже не то что флаг России, нам даже Олимпийский флаг не дали пронести МОКовские уроды ... Ну а форма, чёрно-белая серость сплошная... Это всё равно как главу государства скажем на какую-нибудь международную встречу, скажем Генеральную Асамблею ООН пригласить, даже и разок слово дать, но заставить ходить в арестантской одежде в линеечку.


Всё понимаю, спортсмены не виноваты, это их жизнь, с их точки зрения хоть как-то, но лично для их карьеры это важно. Это кульминация их многолетних занятий и усилий, изнуяющих тренировок и выступлений за страну. Может быть это будет их последняя Олимпиада. Они единственные хоть как-то могут представить там на чужбине русских и побороться за страну, пусть и не официально, из-за подлых интриг наших врагов. И им действительно нужна моральная поддержка и её конечно же нужно будет всё равно оказать, и болеть за них и переживать. Всё понятно...

Но для страны это конечно же то, что называется траумата, глубокая травма, оскорбление достоинства, плевок в лицо, нанесение духовного ущерба. Вот это всё и есть самые главные санкции американцев против России - самые настоящие, подлые и болезненные для нашей страны и людей.
Tags: Корея, Олимпиада, Россия, США, Фотоподборки, гибридная война, подлецы, санкции, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment