veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В Крыму схватили очередного украинского шпиона (видео)


Украинская разведка не оставляет своих попыток зацепиться за Крым в разведовательно-диверсионных целях, но и отечественные спецы не даром свой хлеб едят.. Выяснилось, что вчера Федеральная служба безопасности России задержала в Симферополе гражданина Украины Константина Давыденко, подозреваемого в шпионаже, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Так-же опубликовали видео задержания шпиона.

Сообщается, что задержанный вчера гражданин Украины Константин Давыденко следил за подразделениями Росгвардии и ФСБ.

«11 февраля 2018 года Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Симферополе задержан гражданин Украины Давыденко Константин Александрович», – сообщили в ЦОС, передает ТАСС.

По данным ведомства, «указанное лицо целенаправленно собирало и передавало спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и в отношении сотрудников Федеральной службы безопасности, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб безопасности государства ФСБ России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 276 УК России («Шпионаж»)».



На кадрах оперативной видеосъемки видно, что Давыденко задержали при попытке сесть в автомобиль, передает РИА «Новости».

По данному факту возбуждено дело по статье «Шпионаж».

http://www.politnavigator.net/v-krymu-provalilsya-ocherednojj-ukrainskijj-shpion.html

Tags: #ФСБ, Крым, Россия, видео, провалы, спецслужбы, успехи, шпионаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments